发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机都出动了!全市2.5万余警力守护清明节社会治安平稳有序

2021-04-07 12:59 性质:转载 作者:绍兴市公安局 来源:绍兴市公安局
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
针对清明假期群众出行祭扫、踏青、游园活动集中的特点,全市公安机关启动无人机定点巡航,对辖区内墓区周边的交通进行“空中指挥”,同时做好防山火工作。 清明...

针对清明假期群众出行祭扫、踏青、游园活动集中的特点,全市公安机关启动无人机定点巡航,对辖区内墓区周边的交通进行“空中指挥”,同时做好防山火工作。 清明节假期,全市公安机关积极应对春节“就地过年”后的首个小长假,提前研判清明祭扫、踏青旅游、走亲访友集中叠加带来的安全和拥堵风险,投入警力2.5万余人次,全面强化社会面治安管控,大力加强交通、消防安全管理,有效维护了全市社会大局稳定。其间,全市未发生重、特大刑事(治安)案件、群体性事件以及重特大交通、火灾事故,节日安全保卫工作圆满完成。

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻