发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

打造行业新标杆,科比特航空推出“指挥车+无人机”全新演示模式

2021-04-07 07:53 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为更好的满足客户的演示需求,近日科比特航空推出全新的演示模式。在项目演示上,“指挥车+无人机”的全新组合演示方式,成为无人机应用的新亮点。在传统的无人...

为更好的满足客户的演示需求,近日比特航空推出全新的演示模式。在项目演示上,“指挥车+无人机”的全新组合演示方式,成为无人机应用的新亮点。

在传统的无人机作业场景中,通常需要操作人员携带无人机至作业现场,不仅效率低且人员成本高。

“指挥车+无人机”的全新模式相当于能够快速部署一个可移动的指挥调度中心,机动性更强,多场景应用,如线路巡检安防安保应急救援、事故调查等。

同时无人机指挥车能够实现图像实时釆集、处理和回传,满足现场的无人机指挥需求,形成了科比特无人机平台、任务载荷、无人机地面指挥车3个分系统组成的智能移动调度中心。

科比特的无人机指挥车装备了多款无人机平台、相关的配件、应用挂载,可根据客户要求进行专业化定制,满足客户的任务需求。

在演示过程中,地面指挥部可在无人机地面指控车上查看目标区域实时画面,采集并实时回传数据,并根据实际情况作出决策部署和调整。

目前科比特在多个城市成立演示指挥车小组,辐射区域覆盖全国各省份,在接到任务后,2小时内确定演示方案,并迅速部署,演示保障效率高。

科比特航空团队创建于2010年,作为国际领先的工业级无人机企业,科比特航空先后兼并收购了上下游数十家团队企业,率先打造了全球首条工业级无人机系统产业链。同时科比特作为行业标准化建设的践行者和推动者,牵头制定了多项无人机国际标准,引领了国际工业级无人机行业标准制定。在此基础上,科比特航空每年以数倍营收增长而抢先占有市场份额,成为工业级无人机龙头企业。

公司以深圳为研发总部,在浙江嘉兴、广东肇庆、山东邹城与江西赣州设立了五大产业中心。近4年来,科比特航空持续发展新技术,创造行业新高度,每年业绩高速增长陆续成为了国家电网第一大供应商、中国国电风能巡检唯一供应商、公安消防领域第一大供应商、中石化第一大供应商及南方电网第二大供应商、华为优秀合作商。公司连续三年蝉联中国无人机十大创新品牌、中国警用装备十大品牌。

2018年,在《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的第十八届中国企业未来之星年会上,科比特航空作为无人机行业唯一入选“未来之星”,成为未来三年(2018-2020)中国最具增长潜力的企业;入选《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》,被评定为深圳地区“潜在独角兽”企业;入选“2020年中国潜在独角兽企业”榜单,成为国内最具发展潜力企业之一;此外科比特航空被评为“深圳知名品牌”,企业价值位居行业前列。

科比特秉承“至诚、精细、创新”的企业精神,以至诚的态度做好服务,以精细的产品赢得客户信赖,以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻