发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亿航智能将在珠海横琴开展自动驾驶空中交通服务

2021-01-21 13:12 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国广州,2021年1月12日——全球领先的智能自动驾驶飞行器(AAV)科技企业亿航智能控股有限公司(Nasdaq: EH)(下文简称“亿航智能”或“公司”)宣布与珠海...

中国广州,2021年1月12日——全球领先的智能自动驾驶飞行器(AAV)科技企业亿航智能控股有限公司(Nasdaq: EH)(下文简称“亿航智能”或“公司”)宣布与珠海大横琴泛旅游发展有限公司、珠海华发体育运营管理有限公司、飞行天下(珠海)科技有限公司达成战略合作伙伴关系,将在广东省珠海市横琴新区携手开展空中交通运营项目,提供常态化空中旅游观光等多领域应用的空中交通服务,并同步规划于多地建立自动驾驶飞行体验中心及配套服务体系,进一步将自动驾驶飞行器推广并融入到人们的日常生活当中。

在1月8日举行的战略合作签约仪式上,在政府领导、合作伙伴、媒体与当地民众的共同见证下,亿航智能旗舰产品EH216载人级自动驾驶飞行器(AAV)在珠海市横琴新区“笑脸公园”天沁园出色完成了多机载客首飞,现场共有36名乘客作为首批体验官乘坐EH216,率先体验了自动驾驶、安全、舒适的空中观光游览服务。同时,这也充分展现了亿航智能自动驾驶飞行器(AAV)在指挥调度系统下多机运行、集群调度方面的核心技术优势。

图:EH216自动驾驶飞行器在珠海横琴实现多机载客首飞

珠海市横琴新区党委副书记李伟辉战略合作发布仪式上表示:“非常欢迎载人级自动驾驶飞行器来到珠海横琴,希望这种智能空中交通方式能在美丽的横琴有更多更好的应用。”

珠海市横琴岛位于珠江口西岸,毗邻港澳,处于珠三角的核心,地理位置优越,自然风光宜人,旅游资源丰富,具有发展中短途城市空中交通(UAM)的有利条件和市场需求。根据国务院发布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》以及《横琴总体发展规划》,珠海横琴将建设成为粤港澳深度合作示范区,打造宜居宜业宜游的国际休闲旅游岛,加快粤港澳大湾区旅游一体化发展。

飞行天下(珠海)科技有限公司的首席执行官卢霆表示:“我们很高兴与亿航智能以及珠海大横琴、珠海华发体育各方达成战略合作,依托亿航全球领先的自动驾驶飞行科技、良好的地方政府支持、极具发展潜力的应用前景,我们非常有信心通过强强联合,协力打造珠海横琴‘空中交通+休闲旅游’新业态,并逐步辐射粤港澳大湾区,形成区域协同运营与发展。”

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 少年有梦,志在天空!科比特“云享飞”飞手平台全国招募中
    | 平台化突破瓶颈随着无人机在各个行业中的广泛应用,无人机飞手的需求也在不断增加,但目前飞手的需求和供给均处于离散状态,存在信息不对称、需求响应慢、资...

    2021-08-09 08:39

  • 货运无人机初创公司Elroy Air获得4000万美元A轮融资
    Elroy Air已经筹集了4000万美元的A轮融资,以加快其首款自动驾驶货运无人机的建造、测试和验证。A轮融资包括来自洛克希德-马丁公司风险投资部门的投资。这一轮...

    2021-08-06 08:40

  • 滩头镇开展无人机水稻叶面阻控剂喷施作业
    8月5日,隆回县滩头镇对受污染耕地治理区域的相关村开展无人机水稻叶面阻控剂喷施作业。在八龙村的作业现场,一架无人机均匀地将药水喷洒在水稻叶面上,不到一小...

    2021-08-06 08:35

  • 南京拓攻无人机奋战在河南抗灾战疫第一线
    2021年7月,河南省郑州、新乡等多地连续遭受史无前例的特大暴雨袭击,灾情牵动着亿万国人的心。拓攻(南京)机器人公司迅即行动,响应习近平总书记提出的“防止...

    2021-08-04 09:07

  • 防疫先锋,科比特无人机配合开展疫情防控工作
    近日,科比特航空配合江苏盐城警方开展疫情防控工作,在高速的出口处,科比特飞手驾驶着搭载了喊话器、并在机身下悬挂了行程码的“入云龙”无人机,在空中对来往...

    2021-08-04 09:05

  • 富顺县无人机千亩水稻直播示范初显成效
    为进一步降低水稻生产成本,提高粮食生产效率,富顺县农机管理部门积极探索水稻生产机械化新技术、新模式。于今年4月,在富顺县古佛镇田野农机专合社流转的千亩...

    2021-08-04 08:59

  • 荷塘:无人机空中“制敌”
    “只要还有一粒米,不往人多地方挤;只要还有一滴油,待在屋里不露头;只要还有一颗葱,不往菜市场里冲......”8月2日16时,在荷塘区红旗广场,荷塘公安分局巡警...

    2021-08-04 08:57

  • 湘潭县:植保无人机提高种植户工作效率
    8月2日,湘潭县青山桥镇水稻种植户在操作植保无人机为再生稻施肥撒药。为实现精准高效的农业作业,青山桥镇许多种粮大户都购置了植保无人机,这种植保无人机一天...

    2021-08-04 08:54

  • 强化VTOL无人机在大风条件下的飞行控制
    Aerovel公司通过与华盛顿大学(UW)自主飞行系统实验室合作,开发出一种解决方案,解决强风影响其小型Flexrotor无人机(UAV)的飞行和降落的问题。在测试中,阵风从2...

    2021-08-03 16:09

  • 《法治最前线》:智璟科技空海一体救援机器人助力南宁特警
    7月30日,南宁市公安局特警支队召集全市各个分局特巡警及水上救援民警,进行水上救援联合训练演习,以提高全市民警水上救援素质,为洪涝灾害提供高技能快速救援...

    2021-08-02 16:22

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻