发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

西班牙无人机导航公司和荷兰CATEC公司寻找全球无人驾驶解决方案

2020-11-19 14:30 性质:翻译 作者:Dan 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
世界正在发展智慧城市。为了使我们的居住环境更加适合居住,新的出行挑战是关键点之一。随着时间的推移,运输路线上引入可靠和安全的无人驾驶汽车网络成为可能。...

世界正在发展智慧城市。为了使我们的居住环境更加适合居住,新的出行挑战是关键点之一。随着时间的推移,运输路线上引入可靠和安全的无人驾驶汽车网络成为可能。

在这种情况下,西班牙无人机导航公司和荷兰卡泰克公司(CATEC)在塞韦拉提出了一个项目,该项目由技术、工业发展中心(CDTI)和西班牙科学创新部资助。它也是由欧洲区域发展基金会(FEDER)共同资助的,该基金会优先推动在我国技术领域中以市场为导向的科学技术研究。

该项目依据的模型包括一个运行平台,该平台基于飞机在受限空间内以统一且高度安全的方式运行的能力。这样,他们将能够从不同的地缘战略角度进行部署,并在特定区域执行商品交付行动。

如果没有有效和全面的解决方案,无人驾驶飞机的使用就不能广泛应用于智能运输或分配物料和货物。因此,重要的是要有一个整体的视野,试图为“最后一英里的交付”问题提供最大程度的安全性的全球解决方案。它必须为当前的供应链增加价值,减少成本和交付时间,并且必须是一种可持续且可扩展的解决方案。

提供一个考虑到所有技术,操作和安全方面的解决方案以响应市场需求是该项目的主要挑战。

由于立体框架仍在制定过程中,因此,假设要在共享空间中运行的无人机必须适应最苛刻的运行安全标准,这需要开发机载和地面技术尽可能多的系统,同时要可靠和高效。

从商业角度来看,通过智能驱动和防撞系统考虑了仪表和安全基础设施的发展,该系统允许在空域内以与有人驾驶飞机相当的安全水平运行,并且应该采用对公司的经济吸引力。

最后,该项目的另一个目标是确保解决方案的实施,同时减少货运对环境的影响,力求提供一种能够满足不断增长的需求的对策。与此同时,不必依赖于以下系统无人机导航和CATEC寻求传统的,效率低下且污染更大的全球无人驾驶解决方案。

无人机导航已经拥有代表该项目开发的绝佳起点的控制系统。如今,自动驾驶具有控制和导航算法以及估算逻辑,从而使固定翼和旋翼飞机的飞行成为可能,而且最重要的是安全。基于这些因素,有必要完全为VTOL型平台开发一种飞行控制逻辑,由于其具有结合上述两个平台优势的能力,因此使其成为理想的货物运输平台。城市和乡村环境。

最后,要制定一个完整的逻辑,以便在密集的空域(Multi-UAV)进行协同飞行时快速有效地管理多架无人飞机,以允许同时分发包裹,从而提高运输服务的效率。

防撞技术,视觉导航,防止干扰攻击或在没有GNSS信号的情况下进行操作的可能性是安全导航框架的基本要求,在该框架中,UAV Navigation继续研究和改进其飞行控制解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻