发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

LIG Nex1推出基于物联网的远程船只监控系统

2020-11-16 20:02 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
LIG Nex1为配备物联网传感器的海上船舶引入了远程管理系统,即使在海上航行时,该系统也可以实时监视船舶。该系统还配备了增强现实技术,可以透过船员的眼睛进...

LIG Nex1为配备物联网传感器的海上船舶引入了远程管理系统,即使在海上航行时,该系统也可以实时监视船舶。该系统还配备了增强现实技术,可以透过船员的眼睛进行观察,并提供有关如何照料船舶以及进行预测和健康管理的说明,从而对零件的剩余寿命及其可能的异常情况进行分析。

该公司计划注入更多设备来改善远程管理系统。LIG Nex1在开发监视雷达,精确制导弹药和战术多频带多用途无线电方面拥有丰富的经验。该公司在2020年韩国海洋博览会上推出了该新系统以及海岸警卫队射击控制系统,监视无人机,多用途无人机和尖端侦察设备。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻