发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

大疆T30农业植保无人机新品发布 主打性能54999元

2020-11-12 10:55 性质:转载 作者:宋际金 来源:宅秘
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
似乎没有任何一家无人机企业像大疆这样,在农业领域硬生生走出了一条路,并交出了漂亮的成绩单。在近日举行的新品发布会上,大疆推出了两款植保无人机新品——大...

似乎没有任何一家无人机企业像大疆这样,在农业领域硬生生走出了一条路,并交出了漂亮的成绩单。在近日举行的新品发布会上,大疆推出了两款植保无人机新品——大疆T30和大疆T10,这是这家企业深耕农业7年以来的最新成果。

大疆T30

其中旗舰款T30突出性能,套装售价为54999元。T30外观上采用了全新的桁架式结构,折叠后的机身比原来缩小了80%;使用了首创的水平对置六缸双柱塞泵设计,可以带来8L/min的大流量。功能方面,大疆T30搭载了首创的球形雷达系统,新增的定视角可让无人机做到无盲区飞行;搭载全新的播撒系统,拥有30kg的超大载重量和7m宽的播幅,可每小时播撒1吨尿素。

续航方面,大疆T30拥有29000mAh的智能飞电池,单电可循环1000次,作业30000亩;而且手握两块电池,可满足整天的电力需求。此外,大疆T30还配备了充电站或充电管家,只需要10分钟就能完成快速充电。

而大疆T10主打性价比,专门针对南方的小地块、中小农场等地方,套装售价为34999元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻