发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

新玩法!无人机+LED系统=空中移动显示屏

2020-10-14 06:36 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月13-15日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心正如火如荼进行。唐山凯地智能空中显示系统作为本届展会唯一空中灯光宣传的无人机企业吸...

10月13-15日,“2020全球无人机应用及防控大会“在北京亦创国际会展中心正如火如荼进行。唐山凯地智能空中显示系统作为本届展会唯一空中灯光宣传的无人机企业吸引不少观众的眼球。

这款空中显示系统将无人机飞行平台和led灯很好的结合在一起,可在空中形成各种文字和图片。这样的组合产品可用于节日庆典、公共宣传、治安维稳以及主权宣誓等多种领域。据了解,该款产品的数据链路可长达十几公里,图片和文字可定制化排列组合,在空中不断的交替显示。

关于 唐山凯地智能

唐山凯地智能设备有限公司是国内工业级无人机及空中视频显示系统领域的领先企业,致力于空中视频显示、多旋翼无人机系统产品的研发、生产与应用。公司成立于2013年,总部位于河北省唐山市新兴产业园。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻