发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

2020深圳国际无人机展展商秀(二)

2020-09-14 10:43 性质:原创 作者:无人机网 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月13-15日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展览会”在无人机之都——中国深圳正式举行。本届大会邀请了国内外诸多行业专家、学者、企业家参会...

9月13-15日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展览会”在无人机之都——中国深圳正式举行。本届大会邀请了国内外诸多行业专家、学者、企业家参会。同期,围绕疫情防控、安全管理、行业应用、5G、人工智能、机器人、无人船等主题专场论坛。

与此同时,本届无人机展邀请了国内外四百多家企业将携带两千多架无人机及无人化装备新产品进行展示。以下是无人机展展商风采,让行业朋友第一时间获悉最新动态。

无人机网

T-MOTOR

成都纵横自动化

迪奥普科技

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻