发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

高校无人机专业建设怎么做?

2020-08-28 10:32 性质:转载 作者:纵横大鹏无人机 来源:纵横大鹏无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月27日,由成都纵横大鹏无人机科技有限公司主办的 河南省高校无人机应用大会暨无人机专业建设创新论坛,在郑州落下帷幕。会上华中地区相关高校、无人机相关用...

8月27日,由成都纵横大鹏无人机科技有限公司主办的 河南省高校无人机应用大会暨无人机专业建设创新论坛,在郑州落下帷幕。

会上华中地区相关高校、无人机相关用人单位齐聚一堂,共同探讨高校无人机专业建设、发展方向、产教融合模式,以及无人机行业应用。

河南省测绘学会禄丰年在开场致辞中说到,测绘是民用无人机应用的重要领域,科技创新催生发展新动能。高校、企业、用人单位通力合作,加强无人机专业的建设,共同探索出一条适用于我国国情的产教融合模式,推动无人机行业进入高质量发展阶段。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻