发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

大疆新品手机云台DJI OM 4让位大片触手可得

2020-08-27 10:18 性质:转载 作者:泡泡网 来源:泡泡网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020 年 8 月 26 日 深圳, DJI 大疆创新正式发布全新手机云台 DJI OM 4 ,首次突破性地采用了磁吸快拆设计,帮助用户在生活中“拍出吸引力”。通过...

2020 年 8 月 26 日 深圳DJI 大疆创新正式发布全新手机云台 DJI OM 4 ,首次突破性地采用了磁吸快拆设计,帮助用户在生活中“拍出吸引力”。通过创新的磁吸设计、强大的智能功能和领先的三轴云台技术, DJI OM 4 实现了更流畅、更优质的日常拍摄。从征服新视角的航拍无人机,到吸引用户创作的手机云台,大疆追求极致的影像变革从未止步。

DJI 大疆创新高级产品经理 Paul Pan 表示:“ DJI OM 4 采用独特的多磁铁设计方案,实现了磁吸快拆、极致轻薄和云台性能的统一,为消费者解决了手机云台装夹、调平复杂及耗时长的问题,再创用户体验新巅峰。我们非常高兴能给大家带来这款全新的手机云台,相信它不仅能激发短视频爱好者的创作灵感,更将进一步助力更多大众用户加入到手机视频创作的阵营当中,随心随意记录生活大片。 DJI OM 4 将成为手机拍摄伴侣,以科技之美重塑生活想象力。”

快意人生,磁吸助你犀利开拍

新一代大疆手机云台 DJI OM 4 巧妙加入磁吸设计,一吸一拔“拍出吸引力”,让拍摄更畅快,让记录和创作不留遗憾。全新的磁吸设计可自动对位、调平无负担,满足了手机在拍摄与其他使用场景之间快速切换的需求,既不耽误回复信息、电话,也不错过拍摄时机。配合可折叠设计,从吸上、展开到开拍,简单三步,一气呵成,不再担心慢半拍。

磁吸手机夹和磁吸指环扣轻薄精巧,方寸之间实现了快速拆装。其金属色闪亮如时光馈赠的勋章,搭配 DJI OM 4 机身的浅灰色,融合了科技与时尚感。云台手柄 15° 倾角贴合手掌曲线,磨砂软胶材质增加握持舒适感,也让整体外观设计兼具高级冷峻和温柔细腻,正如生活里的多个侧面和角色。 DJI OM 4 的可折叠设计方便用户收纳和携带,待机模式下任意键唤醒,无论是小长假的公路旅行,与朋友在郊外欢聚,还是在周末为家人准备美食,都能为你及时捕捉多样精彩。

C 位大片,玩转多场景创作和分享

DJI OM 4 适配性能强大的应用程序 DJI Mimo App ,以智能本色应对如何“拍出吸引力”的挑战,从目标跟随、焦段变化、全景视角到电影级特效,带来低门槛创作的惊喜。即使是运镜、剪辑零基础的用户,也可快速生成专业大片,挑选丰富的Story模板进行一键分享。用日常影像,连接世界各地的家人、朋友和所有热爱生活的人。

DJI Mimo App 升级手势控制和智能跟随 3.0 ,让拍摄更加便捷。新增手势控制停止功能,摆个手势就能远距离停止拍录;新增更多人脸模型库,家庭聚餐、同学会、团建活动,大合照随心拍,不需求助摄影师。智能跟随 3.0 大幅提升了小朋友、宠物的识别精准度和跟随反应,配合低视角拍摄优化,尤其适合记录与小孩、宠物玩耍的温馨一刻。

分身全景、延时摄影、旋转模式、动态变焦等功能依托强大的算法,带来更丰富、多变的影像语言,让出众创意轻松落地。分身全景可通过手势控制或倒计时触发自拍,几个姿势,来一场分身不乏术的游戏,让自我表达更过瘾。延时摄影将云卷云舒、车水马龙等美景浓缩珍藏,旋转模式让运镜更自由、画面更动感。动态变焦模式下,用户只需走动起来拍摄,即可收获背景伸缩的奇妙视觉。慢动作、全景 240°和全景 3X3 等玩法,适合在运动、风景旅拍等场景下纵情发挥。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻