发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 正文

厉害了!榆林高新区智能无人系统空中巡逻助防汛

2020-08-12 14:57 性质:转载 作者:榆林网 来源:榆林网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
工作人员在远程操控无人机开展防汛飞行入汛以来,榆林高新区智能无人系统产业园充分发挥自身优势,组织科技企业建立防汛应急志愿服务队,随时准备为我市防汛工作...

工作人员在远程操控无人机开展防汛飞行

入汛以来,榆林高新区智能无人系统产业园充分发挥自身优势,组织科技企业建立防汛应急志愿服务队,随时准备为我市防汛工作提供服务。

据了解,智能无人系统产业园防汛应急志愿服务队目前装备有空中续航3小时、飞行半径150公里的侦查无人机,可同步回传监控画面,并依托卫星遥感数据资源对相关区域开展精准测绘

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻