发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

大疆无人机新品推介会在苏高新顺利举办

2020-05-25 11:10 性质:转载 作者:安防展览网 来源:安防展览网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【安防展览网 协会要闻】2020年5月23日,DJI大疆行业应用2020年江苏省新品推介会在苏州高新区科技城源宿酒店宴会厅顺利举行。本次会议由深圳市大疆创新科技有限...

安防展览网 协会要闻】2020年5月23日,DJI大疆行业应用2020年江苏省新品推介会在苏州高新区科技城源宿酒店宴会厅顺利举行。本次会议由深圳市大疆创新科技有限公司主办,苏州嗨森无人机科技有限公司承办,苏州市安全技术防范行业协会协办。

本次会议围绕大疆前不久刚刚发布的全新行业旗舰产品经纬M300RTK及禅思H20系列展开,分为室内产品介绍、现场答疑和室外演示三个环节。

参与本次会议的领导有:苏州市公安局治安支队副支队长郭文华、苏州市安防协会秘书长王坤泉、苏州市公安局治安一大队队长王旭鸣、直接从事无人机管理的警官王乐明、苏州市公安局治安支队原领导无人机分会顾问房余龙、市公安局原内保支队政委无人机分会顾问于志刚、市公安局原刑警支队副支队长无人机分会顾问陆战超、市公安局刑警大支队办公室主任无人机分会秘书长杨建明、无人机分会专家委秘书长陈泓,嗨森无人机公司总经理田超。

会议伊始,苏州市安防协会秘书长王坤泉上台致辞。王秘书长首先代表苏州市安防协会对本次活动的举办表示热烈祝贺,对在百忙之中抽空前来的各位领导和嘉宾表示衷心感谢。他提到,大疆无人机作为无人机行业企业,产品在公安、农业、建筑、城管、交通应急消防、公共安全等行业得到广泛应用。本次会议的承办方苏州嗨森无人机科技有限公司作为大疆的子公司,也是苏州市安防协会的会员单位,落户苏州高新区近十年,立足苏州、辐射全国,以其高效智能的无人机农业植保服务居于国内前列,是苏州的骄傲。为了从地面安防向空中安防延伸,平面安防向立体安防拓展,在苏州市公安局治安支队的支持和帮助下,2018年底苏州市安防协会成立了无人机分会,今天协办的活动也是无人机分会的工作之一。今天的活动,为无人机产品商、代理商、工程商、使用单位提供交流学习、资源共享、合作共赢的好机会,预祝今天活动圆满成功,大家收获满满!

随后,大疆创新华东区销售负责人何桢上台为大家做大疆公司介绍。

大疆创新行业应用解决方案经理杨帆为大家介绍经纬M300 RTK 。

大疆创新安防解决方案专家董文彬,为大家从警用执法(野外搜捕、交通执法)和应急救援(城市消防)两方面介绍无人机安防解决方案及案例。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻