发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 正文

榆林高新区召开智能无人系统产业发展报告会

2020-05-11 21:27 性质:转载 作者:榆林高新区 来源:榆林高新区
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为了更好落实总书记来陕考察讲话重要指示精神、着力于推动经济持续高质量发展、更好地落实《榆林市政府关于榆林市智能无人系统产业发展重点工作任务》的工作要求...

为了更好落实总书记来陕考察讲话重要指示精神、着力于推动经济持续高质量发展、更好地落实《榆林市政府关于榆林市智能无人系统产业发展重点工作任务》的工作要求,5月11日,榆林高新区管委会特邀榆林天则无人系统创新研究院院长袁建平教授作智能无人产业发展专场报告会。市委常委、政法委书记、高新区党工委书记张守华主持会议。市政协副主席、工商联主席、高新区管委会主任贾正兰出席会议。

△ 榆林天则无人系统创新研究院院长袁建平

会上,袁建平教授

结合榆林实际情况、智能无人系统产业发展,重点围绕榆林产业为何转型、转向哪里、如何转型、落脚何处等四个方面进行了深刻剖析,探讨智能无人产业发展前景,研究榆林地区经济转型以及对策措施。

△ 市委常委、政法委书记、高新区党工委书记张守华

张守华指出

高新区要着眼于榆林的转型升级和高质量发展,把思想转换为行动力,抢抓机遇,提早布局,思考和谋划如何将智能无人系统与榆林建设世界一流的高端能源化工基地的目标相结合。要加强与科学家以及科技创新人才的交流与合作,创造更加优质高效的创新发展环境,做好支持与服务。积极争取大院、大所、大校、大企到榆林高新区创新创业,为榆林从能源之城向科技之城的转变,实现转型升级、高质量发展做出高新区应有的贡献。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻