发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

斗山氢燃料旋翼无人机在美国CES 2020展上荣获创新奖

2020-01-10 01:03 性质:原创 作者:倚歌 来源:无人机网(www.youuav.com)
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心1月8日消息,斗山摩拜创新(Mobility Innovation)是一家韩国工业公司的子公司,该公司生产建筑设备、机器人技术和海水淡化...

无人机网(www.youuav.com)新闻中心1月8日消息,斗山摩拜创新(Mobility Innovation)是一家韩国工业公司的子公司,该公司生产建筑设备、机器人技术和海水淡化技术,本周在拉斯维加斯CES展出的其超长续航能力的燃料电池无人机,并荣获CES创新奖。

CES表示,斗山Mobility Innovation以其氢燃料电池无人机在“无人机与无人系统”类别中获得“最佳创新奖”。该公司的氢燃料电池无人机留空时间达2个小时以上,从而大大延伸了无人机想象力,而传统锂离子电池无人机的飞行时间仅为20至30分钟。

DP30型斗山氢燃料旋翼无人机

斗山机动创新凭借其用于无人机的氢燃料电池组DP30型荣获“可持续性、生态设计和智能能源”类别的“ Honoree”奖,DP30既环保又节能。

在每年一月举行的全球最大的电子产品贸易展览会CES之前,美国消费者技术协会(CTA)为在28个类别中具有杰出技术实力和设计竞争力的产品颁发CES创新奖。在每个类别中得分最高的产品将获得最佳创新奖,而超过标准得分的产品将获得荣誉奖。获奖产品将在CES上的创新奖展览中单独展出。

来自斗山一位负责人表示:

“这些奖项是斗山技术实力获得认的重大体现,因为我们明年还将参加CES。感谢关注斗山!”。

Doosan Mobility Innovation

斗山摩拜创新是由斗山集团在2016年设立的全资子公司,致力于开发便携式燃料电池系统(无人机,叉车,工程机械及其它可移动设备),开发的首款燃料电池系统应用于工业级无人机,为工业级无人机提供可靠的长距离飞行解决方案。

韩国斗山集团成立于1896年,在120多年的历史当中,通过追求变革实现事业的持续成长。

目前斗山集团的事业主要全球基础设施支援事业(ISB,Infrastructure Support Business) 领域,其涉及范围包括燃料电池、传统能源及核电,风力发电设备、海水淡化成套设备、建设机械及小型装备、土木及建筑等各种基础设施支援领域。

斗山主要事业领域

工程机械

小型多功能设备

产业车辆

核电等能源设备

海水淡化

建设 & 工程

机器人科技

燃料电池

电子原件

Doota购物中心& 免税店。

全球企业40家以上的海外分公司,120家以上的 海外法人, 1,700个以上的海外经销商。

体育赞助。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻