发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

赛为智能获百架无人机订单 赛鹰产品将出口阿联酋

2019-12-20 18:42 性质:转载 作者:慧聪网 来源:慧聪网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
大力拓展“一带一路”市场,推进人工智能技术和产品规模化出海。12月16日,深圳市赛为智能股份有限公司与阿联酋客户签署合同,计划向阿联酋提供100架赛鹰农业植...

大力拓展“一带一路”市场,推进人工智能技术和产品规模化出海。12月16日,深圳赛为智能股份有限公司与阿联酋客户签署合同,计划向阿联酋提供100架赛鹰农业植保无人机,以及1000台人脸识别终端设备。

公开数据显示,阿联酋农业不发达,全国可耕地面积32万公顷,已耕地面积27万公顷,农业、畜牧业和林业产值仅占国内生产总值的3%。国内粮食供给绝大部分依赖进口,本世纪初的粮食危机,促使阿联酋大力鼓励务农政策,大力推进机械化作业,提升生产效率,刺激国内粮食生产,保证粮食供给安全

赛为智能此次与阿联酋客户签约的赛鹰农业植保无人机,主要用于农林植物保护作业,通过遥控或自主规划航线实现喷洒药剂等,相比传统人工植保方式,喷洒均匀,作业效率高,有“减药增效”等优势。作为智慧农业、精准农业的重要组成部分,赛为智能赛鹰植保无人机不仅仅具有高效率、高精度和高环保等优点,而且产业应用成熟,有效满足当地客户的需求,通过新技术帮助客户打造智能、高效、可持续的农业生态。

Gartner发布的数据显示,2018年全球无人机产量313万台,市场规模73亿美元,同比增速28%,预计2019年全球无人机市场出货量将达370.7万台。而在未来10年,无人机产业产值将突破4000亿美元,发展前景十分广阔。

为加强相关产品的市场拓展和销售,今年赛为智能紧密围绕人工智能核心发展战略,以市场销售为导向,整合深圳、合肥、成都、香港等地优势资源,践行研发、销售、推广、生产等一体化方针,全面对接无人机、机器人等领域广阔市场需求,实现人工智能方向的业绩转化。

为此,赛为智能在不断巩固和提升国内市场销售的同时,集中优势资源对海外市场进行布局,重点开拓“一带一路”市场。赛为智能市场团队先后调研吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、巴基斯坦印度新加坡以及阿联酋等“一带一路”国家,与当地客户进行了深入交流。在认真了解当地市场需求,研发团队即时根据需求定制开发相关工业无人机、机器人、人脸识别终端等产品,并取得显著成效。

接下来,赛为智能将继续坚定不移地践行国家“一带一路”政策方针,继续坚持自主研发创新,提升企业核心竞争力,将人工智能技术创造的便利惠及海内外民众,造福沿线国家和人民,争取在更多领域参与国际竞争,为拓展国际业务提供良好的支撑。

深圳市赛为智能股份有限公司(股票代码:300044,以下简称赛为智能)成立于1997年2月,2010年1月在深圳证券交易所上市,中国领先的人工智能企业,是中国智慧城市领域领军企业。

公司主营业务覆盖人工智能、大数据、智慧城市和文化教育四大板块。企业实力位居行业前列。

公司致力于智慧城市顶层设计、大数据分析,主营业务覆盖了智慧城市、大数据、人工智能、文化教育四大板块,企业实力位居国内行业前列。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 少年有梦,志在天空!科比特“云享飞”飞手平台全国招募中
    | 平台化突破瓶颈随着无人机在各个行业中的广泛应用,无人机飞手的需求也在不断增加,但目前飞手的需求和供给均处于离散状态,存在信息不对称、需求响应慢、资...

    2021-08-09 08:39

  • 货运无人机初创公司Elroy Air获得4000万美元A轮融资
    Elroy Air已经筹集了4000万美元的A轮融资,以加快其首款自动驾驶货运无人机的建造、测试和验证。A轮融资包括来自洛克希德-马丁公司风险投资部门的投资。这一轮...

    2021-08-06 08:40

  • 滩头镇开展无人机水稻叶面阻控剂喷施作业
    8月5日,隆回县滩头镇对受污染耕地治理区域的相关村开展无人机水稻叶面阻控剂喷施作业。在八龙村的作业现场,一架无人机均匀地将药水喷洒在水稻叶面上,不到一小...

    2021-08-06 08:35

  • 南京拓攻无人机奋战在河南抗灾战疫第一线
    2021年7月,河南省郑州、新乡等多地连续遭受史无前例的特大暴雨袭击,灾情牵动着亿万国人的心。拓攻(南京)机器人公司迅即行动,响应习近平总书记提出的“防止...

    2021-08-04 09:07

  • 防疫先锋,科比特无人机配合开展疫情防控工作
    近日,科比特航空配合江苏盐城警方开展疫情防控工作,在高速的出口处,科比特飞手驾驶着搭载了喊话器、并在机身下悬挂了行程码的“入云龙”无人机,在空中对来往...

    2021-08-04 09:05

  • 富顺县无人机千亩水稻直播示范初显成效
    为进一步降低水稻生产成本,提高粮食生产效率,富顺县农机管理部门积极探索水稻生产机械化新技术、新模式。于今年4月,在富顺县古佛镇田野农机专合社流转的千亩...

    2021-08-04 08:59

  • 荷塘:无人机空中“制敌”
    “只要还有一粒米,不往人多地方挤;只要还有一滴油,待在屋里不露头;只要还有一颗葱,不往菜市场里冲......”8月2日16时,在荷塘区红旗广场,荷塘公安分局巡警...

    2021-08-04 08:57

  • 湘潭县:植保无人机提高种植户工作效率
    8月2日,湘潭县青山桥镇水稻种植户在操作植保无人机为再生稻施肥撒药。为实现精准高效的农业作业,青山桥镇许多种粮大户都购置了植保无人机,这种植保无人机一天...

    2021-08-04 08:54

  • 强化VTOL无人机在大风条件下的飞行控制
    Aerovel公司通过与华盛顿大学(UW)自主飞行系统实验室合作,开发出一种解决方案,解决强风影响其小型Flexrotor无人机(UAV)的飞行和降落的问题。在测试中,阵风从2...

    2021-08-03 16:09

  • 《法治最前线》:智璟科技空海一体救援机器人助力南宁特警
    7月30日,南宁市公安局特警支队召集全市各个分局特巡警及水上救援民警,进行水上救援联合训练演习,以提高全市民警水上救援素质,为洪涝灾害提供高技能快速救援...

    2021-08-02 16:22

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻