发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

亿航智能携手天德广场,广州完成城市飞行的士空中观光首飞

2019-12-02 10:32 性质:转载 作者:亿航智能 来源:亿航智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
▲“广州001号”空中的士天德广场起飞跨界联手,赋能城市夜经济2019年11月30日,全球领先的自动驾驶飞行器科技企业亿航智能与广州合利创兴置业有限公司 (简称“...

▲“广州001号”空中的士天德广场起飞

跨界联手,赋能城市夜经济

2019年11月30日,全球领先的自动驾驶飞行器科技企业亿航智能与广州合利创兴置业有限公司 (简称“合利创兴”)宣布双方达成战略合作,以坐落于广州珠江新城顶级商圈的合利·天德广场为合作起点的示范项目,致力于开创全球首条城市内商业化自动驾驶飞行器(AAV)空中观光游览航线,赋能城市软实力和夜间经济,为广州市民带来高空俯瞰花城CBD、飞跃珠江的独特体验,实现广州“城市空中交通”(UAM)蓝图的商业化应用场景首飞

今天,“拥江而来,钜作登场”——合利·天德广场开业庆典在广州珠江之畔举行,这是广州CBD距离珠江直线最近的商业综合体,被政府赞誉为“广州十大新名片”之一。广州各级政府领导、合利创兴董事长郑炎坤、亿航智能创始人、董事长、CEO胡华智等逾600位嘉宾出席助庆。

▲亿航智能与合利创兴高层领导合影

飞行科技打造广州新标杆

天德广场的落成,不仅助力广州打造“广州之夜”城市名片,更将亿航智能载人级自动驾驶飞行的黑科技进行市场化应用,推动广州科技创新,并助力广州市招商引资工作,优化营商环境,打造成为真正意义上的珠江新城标杆性封面传奇。

▲亿航智能联合创始人熊逸放 致辞

▲广州合利亿航智能科技有限公司总经理隆宗龑 致辞

庆典上,亿航智能与合利创兴联合展出以“广州001号”空中的士为首的6架电动载人级自动驾驶飞行器“亿航216”列队亮相。

庆典尾声,在各界领导嘉宾和广州市民的见证下,2架亿航216载人级自动驾驶飞行器在天德广场上空比翼齐飞,成功实现在广州城市内空中观光游览商业化应用场景的飞行首秀,与小蛮腰广州塔、猎德大桥、珠江美景同框,成为广州城市天空一道亮丽的风景线,预示着城市空中交通的未来已来。

全球首例!亿航AAV塑形城市空中交通

广州正在打造全球首个空中交通试点城市,《粤港澳大湾区发展规划纲要》明确提出建设大湾区国际科技创新中心,深化低空空域管理改革。今年8月亿航智能与广州市政府达成战略合作,基于亿航先进的AAV技术平台,在广州全面开拓载人交通、物流运输、空中交通管理等领域的应用,打造合规化、标准化、流程化的飞行试点,致力于把广州打造为中国首个、国际领先的空中交通智慧城市

城市空中交通以自动驾驶飞行器为载体,为城市提供载人交通、物流运输、空中游览、应急救援等空中高效解决方案,以三维空间的交通方式,有效缓解道路一维交通的拥堵问题,将成为人类全新的出行方式,重塑城市生活。

亿航AAV在合利·天德广场的首飞与应用,将成为广州城市空中交通蓝图落地的第一步——以飞行科技赋能商业地产,提升城市软实力,发展夜间经济,为广州市民带来高空俯瞰花城美景的独特体验。另一方面,这一开创性应用场景也将成为全球城市空中游览商业化模式落地的领先一步。”亿航智能创始人、董事长、CEO胡华智先生表示:“我们期待与各界合作伙伴携手,早日让每个人都有机会享受到安全、自动、环保的空中交通。”

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻