发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

飞机、直升机、军用无人机亮相进博会室外展区

2019-11-14 07:27 性质:转载 作者:孟亚旭 来源:北青网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第二届进博会首次设立了室外展区,展示重型机械等大型展品。北京青年报记者注意到,在室外展区,不少人在几款飞机前驻足。据现场工作人员介绍,意大利阿尔卑斯航...

第二届进博会首次设立了室外展区,展示重型机械等大型展品。

北京青年报记者注意到,在室外展区,不少人在几款飞机前驻足。

据现场工作人员介绍,意大利阿尔卑斯航空飞行器制造公司首次参加进博会,本次进博会共带来3件展品——轻型运动类固定翼飞机开拓者P400、涡轮直升机Syton和军用无人机Strix。

据介绍,现场的飞机在国内可以买到,其中直升机售价约300万人民币,涡轮直升机为200多万人民币,“这两天,有不少企业和个人来询问飞机的相关问题。”

现场工作人员说,通航产业既能满足人民对于美好生活的向往,又能助力和带动国内的产业升级和消费升级,“我们对中国本土通航市场蓬勃兴起的未来,充满乐观预期。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻