发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

别眨眼,升级版雨燕spry+防水无人机来了!

2019-11-07 20:34 性质:转载 作者:斯威普无人机 来源:斯威普无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
斯威普雨燕便携防水无人机升级版雨燕spry+正式发售,目前已经上架到斯威普天猫旗舰店,欢迎购买。双十一期间直降500元,快行动吧!一直以来,飞行安全和产品可靠...

斯威普雨燕便携防水无人机升级版雨燕spry+正式发售,目前已经上架到斯威普天猫旗舰店,欢迎购买。双十一期间直降500元,快行动吧!

一直以来,飞行安全和产品可靠性做到最佳状态是斯威普科技的追求。我们不断的创新,优化和升级,是为了让广大用户拥有更好的飞行体验。升级版雨燕spry+在外观和功能方面有不小的变化,下面一起来看看。

增强型GPS模块

增强型GPS模块能使搜星速度和定位精度各提升至50%左右,让雨燕spry+定位更加精准,灵敏度更高。另外,GPS组件设计更加完善,强度增加,耐用性更强。

防水透气膜隐藏式设计

前版本雨燕透气膜位于电池仓上方。升级版雨燕spry+将透气膜更换至GPS下壳位置,主要是为了杜绝人为因素导致透气膜的损坏,该设计还防止了水滴停留在透气膜上,有效地提升了飞行性能。

电池仓金属卡扣设计

为了加固电池仓卡扣,防止电池仓卡扣断裂的情况发生,升级版雨燕spry+采用优质的金属材料来做固定卡扣,更加坚固耐用,不易损坏。

散热系统增强

升级版雨燕spry+改善了飞行器的散热系统,飞行时整体温度相较之前来说降低不少,散热效果有了巨大的提升。

飞控软件升级

飞控软件进行了优化升级,不仅很好地加强了飞行的安全性,还极大地提高了稳定性。让雨燕spry+有了更为可靠的保障。

相机固件优化

本版优化改善的相机固件,防抖效果增强不少,有效提升摄像质量,能拍摄稳定顺畅的视频和静态图像。

好产品是在持续不断的更新迭代中进化的,斯威普雨燕spry+便携防水无人机基于对用户需求做出的优化,给用户带来了更好的使用体验。未来,我们还将继续不断自我进化,给用户带来更多的好产品。

斯威普科技:成立于2011年,是全球最早研发防水类的无人机品牌,在欧美众多领域被广泛应用,尤其是在水上项目(无人机垂钓、水上救生、水下拍摄、海洋生物探索等领域),于2016年回归国内市场。

斯威普愿景:有海洋的地方就有斯威普!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 正方科技与郑大产业研究院就锂电池技术开发应用领域达成深度合作
    2022年4月14日,郑州正方科技有限公司与郑州大学产业研究院就锂电池技术开发项目在郑州正方科技有限公司举办签约仪式。正方科技董事长王科锋、郑州大学硕士研究...

    2022-04-15 11:17

  • 荷兰皇家空军开始在库拉索岛进行MQ-9作业
    无人机网4月15日报道,据《sUAS新闻》消息,荷兰皇家空军(RNLAF)已经从通用原子航空系统公司(GA-ASI)接收了三架MQ-9A Block 5遥控飞机(RPA)和两个移动地...

    2022-04-15 11:16

  • 春日飞防大制作|这样的技术你打几分?
    “粮食英雄”农田里的飞防大片主演:F60农业无人机序幕农业无人机如“堂前燕”飞入寻常百姓家近年来,我国的农业生产发生了巨大的变化,传统农业种植模式逐步向...

    2022-04-15 11:15

  • 95公斤级串列翼垂直起降无人PNP组件
    天峋自研成熟货架产品白虎垂直起降固定翼,起飞重量95公斤,载重45公斤(含燃油),航时6小时(载20公斤),航程700公里。特性一 垂直起降固定翼具备巡航速度...

    2022-04-15 11:11

  • 高效!智能!安全!25V无人机助力森林防火巡查
    应急管理部12日召开的新闻发布会上获悉:2021年全国发生森林火灾616起,火灾起数自新中国成立以来首次降到千位数以下,未发生重大以上火灾,实现了森林火灾起数...

    2022-04-15 11:08

  • Swoop Aero荣获A/AA 22卓越创新奖
    无人机网4月14日报道,据《sUAS新闻》消息,Swoop Aero公司赢得了2022年A/AA卓越创新奖。该奖项是为了表彰该公司推出的最新和最先进的飞机Kite。Kite 汇集了无...

    2022-04-14 10:57

  • Septentrio将OSNMA反欺骗安全推向市场
    无人机网4月14日报道,据《sUAS新闻》消息,高精度GNSS*定位解决方案的领导者Septentrio今天宣布在他们的mosaic GNSS接收模块上发布OSNMA功能。OSNMA(Open Ser...

    2022-04-14 10:56

  • 白羊心愿已送达星空!千机秀×同道大叔打造的全球首个星空许愿平台霸屏网络!
    白羊座宝宝到底多会玩?昨晚一场专属于白羊座的狂欢派对燃爆全网由千机秀和同道大叔联合打造的星空许愿直播间作为本次“白羊座星空许愿”活动的重头戏各平台引来...

    2022-04-14 10:54

  • 无人机灭火救援实战
    2022 年 4 月 10 日下午,重庆市大足区万古镇秦家湾附近突发山火。接园区管委会通知后,公司领导立即展开工作部署,成立“临时应急救援队”,派出自主研制...

    2022-04-14 10:49

  • 播撒系统与喷洒系统快速切换使用教程
    正值春耕时节,为了帮助用户能快速切换无人机的播撒系统与喷洒系统,完成高效且出色的播撒与喷洒作业,现制作《播撒系统与喷洒系统快速切换使用教程》,希望通过...

    2022-04-14 10:47

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻