发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

华科尔这项发动机技术,让油电混动无人机更省油了

2019-05-27 10:46 性质:转载 来源: 华科尔
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  自2017年底推出首款油电混合多旋翼无人机后,华科尔就在这条赛道上一路领跑,不断推陈出新保持竞争优势。近日,华科尔再获突破,全新G120EFI电喷...

  自2017年底推出首款油电混合多旋翼无人机后,华科尔就在这条赛道上一路领跑,不断推陈出新保持竞争优势。近日,华科尔再获突破,全新G120EFI电喷控制动力系统即将上市,让油电混合无人机更省油、适应性更强。接下来,就让华英雄为你们解读一下电喷技术的特点吧!

  什么是电喷?

  电控燃油喷射系统(简称EFI)是一种广泛应用在国内外轿车上的发动机控制技术。电喷系统采用电子控制装置取代传统的机械系统(如化油器)来控制发动机的供油过程,利用各种传感器检测的表征发动机运行工况的参数信号,由电控单元(简称ECU经过计算、分析、对比,根据发动机的各种工况需要控制喷油量,将汽油在一定压力下通过喷油器喷入到进气管中雾化,并与进入的空气气流混合,进入燃烧室燃烧,从而确保发动机和催化转化器始终工作在最佳状态。

  G120EFI的五大优势

  01

   更省油、更环保

  结合各项传感器的闭环反馈机制,电喷系统有着喷油精准、数字点火模式、自动控制点火提前角的特性,能够获得理想的空燃比(空气与燃料的比例),让发动机始终处于最佳工作状态,让燃油充分燃烧,降低作业成本。同时,充分燃烧也能让CO、HC和NO等有害气体的过滤转化更有效,排放清洁度更好。

  02

  支持低温启动

  发动机气缸内燃烧的是汽油和空气的混合气体,其比例要适当,汽油含量过小叫“混合比过稀”,汽油含量过高叫“混合比过浓”。当天气过冷时,发动机启动需要加大混合气体的浓度。传统的化油器发动机,需要配有阻风门、配合轰油门、暖机等操作才能实现低温启动。

  而G120EFI配备的温度补偿技术,能够根据发动机温度及进气温度传感器参数修正喷油量,对冷启动性能有明显改善,让油电混合无人机在寒冷地区的作业效率得到有效提升。

  03

  加速减速更顺滑

  ECU(电控单元)能够根据油门变化的速度,智能判断加速意图,瞬间提速补偿动力,有效应对使用过程中的负载变化。此外,电喷的“减速断油”功能,在速度降低、发动机转速下降的情况下停止燃油喷射,更加省油。

  04

  高海拔自适应

  在高海拔地区,由于空气稀薄,发动机吸入的氧气减少导致燃料燃烧不充分,发动机容易出现冒黑烟的现象。长期会在活塞顶、气门及火花塞上形成积炭,加剧机件的磨损,从而缩短了发动机的使用寿命。而G120EFI内置有气压计,通过收集气压的反馈自动校正喷油量,让无人机在各个海拔高度均能充分燃烧燃料,避免发动机过度损耗。

  05

  自我保护与故障检测

  G120EFI具有过速保护动能,当发动机转速过快时,ECU通过控制喷油进行自我保护,延长发动机寿命,保证无人机长时间、高负载的稳定飞行。此外,ECU还可以对各个传感器状态进行检测,如果发现异常,将会通过诊断灯闪烁提示,无需连接电脑,方便户外作业维修。

  详细配置:



广州市华科尔科技股份有限公司,1994年成立于广州,位于南沙经济开发区,目前公司人员共约500多人,其中研发人员近200人。近年来公司稳步保持30%以上递增的速度在成长,已多年成为地方重点纳税大户。 经过二十多年的发展,华科尔现在已初步建立了集研发、生产和销售为一体的完善生态链. 拥有核心的技术及遍布全球的客户群,并在国内和国际市场获得了较高的影响力。

华科尔——致力于成为全球智能飞行器行业领导者

高科技研发团队建设

华科尔目前已经拥有一支经验丰富、技术精湛的无人机研制的高素质队伍,其中研发人员拥有高级工程师职称的高达25%.每年坚持投入销售额的20%作为研发费用,强化技术研发并不断创新。

行业应用

无人机的应用范围越来越广,针对特殊的应用需求,我们最新开发的天眼Voyager 4为行业应用而生,采用全球标准的4G组网解决方案和18倍光学变焦,针对远程指挥作业,能够灵活配合、迅速的执行任务。这款产品已被广泛用于环境勘查、施工巡检、警用侦查、消防、桥梁勘测、火山监控、消防抢救和海上巡查等领域,并不断的进入到新的行业应用。

消费级无人机

虚拟与现实结合的Aibao游戏无人机,AR技术应用乃华科尔首创

我们一直紧跟时代的步伐,在AR技术日益成熟的今天,我们首创AR游戏无人机迎合市场需求,这款无人机的诞生引起了整个无人机行业的轰动。

在细分市场的穿越竞技无人机,Rodeo 110融合了华科尔的强大技术能力与对玩家需求的深刻洞悉。用迷你的体积和重量,搭载竞速无人机的暴力加速度,让消费者在室内也能尽情享受FPV穿越飞行的乐趣。

模拟器是穿越机玩家必不可少的一环,于是我们成立游戏开发团队,推出了MR DRONE穿越机模拟器游戏,软硬件结合,打造穿越机生态体系。

注重过程控制

华科尔制定了严格的生产流程和工艺,我们的注塑成型工艺采用日本进口的定制化设备,对每个微小的零部件精益求精。CNC加工中心采用日本进口的五轴加工兄弟机,对简单的金属进行抛光打磨,更加精密的金属加工则采用日本进口的八轴车铣复合机M32,我们对品质没有妥协。

双向传输控制遥控系统是我们的骄傲,电路板采用 SMT表面贴装技术,三星高速贴片机全自动印刷保证了稳定的生产速度,电子和遥控器组装配备资深的技术人才,以娴熟的技艺,对所有组装完成的产品进行功能测试,每一道工序必须经过电子检测和人工筛选,保证高品质产品输出。

追求卓越品质

我们设立品控部门,对无人机的生产和测试进行严格把关。为了追求完美品质,我们生产的每一台无人机都是人工组装的。组装、测试、外观检测井然有序。飞机进仓前先经过飞行测试,功能测试和图像检测,飞机的云台、遥控和各种功能的飞行姿态检测完毕,品质过关方可进仓。

我们采用先进的物流管理系统,绿色物流标准,注重包装的材料与设计。

发货前对每个成品和配件进行检验,通过即可发货。

优质服务

华科尔销售网络遍布全球,我们有一支专业的销售团队,完善的售后服务,针对客户的反馈,及时对产品升级改进。

我们以专业、专注的工匠精神,不断创新超越,引领行业潮流,智造无限可能。

2017,继往开来

2017年,我们重新解读了华科尔的企业文化,树立了全新的企业主旨理念——智造无限可能。我们坚信,人工智能和机器人将为人类的未来带来无限的可能性,而人类的智慧将是建立这一切的基础。高素质、高品德、高追求的优秀人才是科技企业的核心资源,我们会提供最合适的环境和制度,激发人才的潜能,打造最优秀的产品。

我们的愿景,是成为全球智能飞行器行业的领导者。每一个华科尔人,都将秉承正直诚信、追求卓越、坚持创新、团队合作的核心价值观,为实现目标孜孜不倦地努力着。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻