发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜讯| 格氏助力北航2018 SAE 国际航空设计大赛夺冠!

2018-07-03 07:44 性质:转载 作者:格氏ACE 来源:格氏ACE
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  此前,北航歌尔航模队在美国洛杉矶举办的2018SAE国际航空设计大赛(西部赛区)高级组竞赛中夺得桂冠。  格氏作为该航模队多年...

  此前,北航歌尔航模队在美国洛杉矶举办的2018SAE国际航空设计大赛(西部赛区)高级组竞赛中夺得桂冠。

  格氏作为该航模队多年的赞助商,倍感荣幸。

  一鸣则惊人创纪录

  比赛中,航模队与11个国家的75支代表队展开激烈竞争,在设计报告、答辩展示、飞行命中三项分项评比中,获得飞行命中第1名、答辩展示第2名、设计报告第3名,并以总分486.8分摘得高级组桂冠。

  超过佐治亚理工学院、密歇根大学、田纳西大学等高校,创造了该项赛事(包括美国西部赛区、美国东部赛区、巴西赛区)2018年世界最好成绩,并再次刷新该项赛事的世界纪录。

  冰冻三尺非一日之寒

  航模队自去年9月启动备赛工作,克服各项技术难点、创新技术方案。

  据悉,共进行了50余架次的飞行,在不断的训练中调整细化,实现了飞机总体设计、结构设计、动力系统、电子系统等多个方面的完美配合。

  双发动机的动力选择、任务载荷的分装方式、大展弦比机翼的巧妙应用、高强度的复合材料制作、完备的电子系统设计,在设计报告和答辩环节获得来自洛克希德马丁公司、达索公司等国际顶尖航空设计领域评委们的一致好评。

  在随后的飞行竞赛中以其出色的载重能力和精准的自动投放能力,40发投放命中靶区,一举夺得冠军。

  SAE国际航空设计大赛

  SAE国际航空设计大赛自1986年开始举办,由美国汽车工程师协会组织,洛克希德马丁、波音、SOLIDWORKS等公司赞助的高级别世界大学生航空模型设计大赛。

  赛事通过让大学生在构思、设计、制作、设计以及优化一架满足任务要求的飞机的过程中实践理论知识,并完成设计报告的答辩。该赛事旨在给工程类专业的大学生提供一个“REAL WORLD”的设计挑战,且规则均由业界专业人士结合现代技术和技术进步的经验设计而成。

  深圳市格瑞普电池有限公司拥有3000名技术工人,生产基地占地三十亩,工厂生产面积约150000平方米。超过200名专业工程师和技术人员进行尖端技术的研发和工艺技术的革新, 是国内唯一一家自主研发、能够同步生产NIMH、LI-PO、LI-FE电池,并且都达到同行业高端水平的专业动力电池生产厂家。

  深圳市格瑞普电池有限公司传承二十年电池生产精湛工艺,始终秉持优质、优化、优先的销售策略及服务理念,提供品种繁多的,专业的,多样性的NIMH、LI-PO、LI-FE充电电池,应用于无人机、RC遥控模型、玩具、电动工具、电动自行车、电动汽车、通讯数码产品、灯类产品、移动电源等等,适应不同领域、不同程度、不同条件客户的选择。寻找高质量电芯,更广泛的应用电池,OEM电池,请联系我们!

  关于品牌创立,格氏ACE 与 GENS ACE 分别是针对国内外模型市场建立起来的动力电池品牌!近几年在全球市场反响热烈,享誉模型爱好者之间。尖端技术的研发,生产工艺的创新,高性能,高品质,个性服务是我们品牌成功之源!格氏ACE 与 GENS ACE 的成功更加印证了我们公司的技术研发水平与电池质量!

  TATTU全新无人机系列电池定位为无人机行业的专业品牌,TATTU再一次颠覆了模型的概念,让广大用户对无人机动力配套有了全新的认识。我们一直在致力研发新品以更好的配合无人机产品的飞行需求,TATTU闪耀面世,意味着格氏品牌在无人机行业的全新变革,无论从外观包装还是电芯工艺我们都力求完美。 TATTU针对无人机工业配套,可在影视航拍、农业植保、地质勘测、 森林防火、抗洪抢险、环境监测等领域广泛应用,相信可以给广大用户带来不一样的飞行体验。因为专注,所以选择;因为专业,所以信赖。

  寻找高质量电芯,更广泛的应用电池,OEM电池,请联系我们!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【禹辰课堂】AQ600系列多光谱相机产品培训资料
    长光禹辰2023年1月产品线上培训活动已圆满结束,现将培训资料公开,大家请按需下载。培训内容AQ600系列多光谱相机产品培训培训视频(产品视频仅为示意,具体以实...

    2023-01-07 10:06

  • 欧荷行业无人机智能电池,为更多行业无人机提供澎湃电力
    伴随无人机技术的迅速发展,无人机应用场景越来越广,市场规模持续快速增长。统计数据显示,2021年中国共有12000多家无人机企业,行业总产值达到870亿元人民币。...

    2023-01-07 10:01

  • Percepto无人机获得“前所未有的”FAA高空超视距批准
    无人机网1月7日报道,据《DroneDJ》消息,开创性的自主无人机系统开发商Percepto说,它已经获得联邦航空局(FAA)另一个前所未有的超越视线(BVLOS)的授权,这...

    2023-01-07 09:57

  • Teal无人机将配备Immervision传感器,用于低光照数据收集任务
    无人机网1月7日报道,据《DroneDJ》消息,安全和防御无人机的设计者和制造商Teal公司表示,它已经签署了一项协议,使用加拿大光学产品专家Immervision公司生产的...

    2023-01-07 09:56

  • 浅析无人机技术在智能电网中的应用
    高空俯瞰视角、超大监控范围以及迅速响应能力是智能化无人机主要特点,可以将传统地面作业转化为立体作业空间,那些人、车辆无法到达的区域,无人机都能够轻松完...

    2023-01-07 09:54

  • 机器人交付,道路安全,....... 2023 年 CES 上最奇特的10 项创新
    人们在美国内华达州拉斯维加斯参加消费电子展。法新社为期四天的技术博览会周四在拉斯维加斯开幕,2023年消费电子展是世界上最大的技术贸易展览会之一,汇集了科技公司以及汽车、医疗保健和制造领...

    2023-01-07 09:27

  • 在CES 2023 上引起关注的机器人
    在所有其他已经推出的创新电器中,机器人在2023年CES上抢占了人们的注意力。CES展的确是许多公司展示其创新产品的最佳讲台。从令人喜爱的产品到濒临灭绝的产品,我们在这次CES贸易中得到了足够的产...

    2023-01-07 09:21

  • 沙特科学家研究发现无线供电的电子设备可以实现更绿色的物联网
    KAUST 研究人员开发的无线供电电子设备有助于使物联网技术更加环保为物联网 (IoT) 中使用的越来越多的传感器节点供电带来了技术挑战。电池供电设备的经济和可持续性问题意味着无线供电操作——...

    2023-01-07 09:19

  • 通过 5G 和移动边缘计算规划制造业的未来
    图 1:除了简化流程外,制造工厂还可以期待更准确的生产和更少的故障。得益于5G技术和移动边缘计算,企业主、工厂经理和控制工程师正在体验将传统手工流程转变为自动化和高效技术解决方案的好处。...

    2023-01-07 09:18

  • 未来的自动化和智能农业
    今天如何养活数十亿人?“智慧农业”是回答这一生存问题的重要组成部分。它通过使用最新的计算机辅助技术,并在可能的情况下采用全自动技术,实现了极高的食品生产效率。种子逐粒精准播种,果实通...

    2023-01-07 09:09

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻