发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

欢迎西安市长上官吉庆一行莅临考察韦加无人机富平生产基地

2018-02-25 11:34 性质:转载 作者:韦加无人机 来源:韦加无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
莅临考察2018年02月24日,西安市市长上官吉庆一行考察调研富阎产业合作新区期间,专程考察了韦加无人机公司富平...

  莅临考察                     

  2018年02月24日,西安市市长上官吉庆一行考察调研富阎产业合作新区期间,专程考察了韦加无人机公司富平生产基地。

  市委常委、常务副市长吕健,市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧,副市长强晓安,西安市政府秘书长焦维发,富平县委书记郭志英,县长张海乾等陪同考察。

  北京韦加无人机公司刘绿洲引导参观,向市长一行做了详细汇报,介绍了企业宽带通信、军民融合、智慧农业、农业云平台、农业植保机生产应用、航空测绘、无人机教育和飞手培训等发展情况。

  各位领导的莅临,是对我公司莫大的鼓舞和鞭策。展望未来,广阔天地我们充满信心。

北京韦加航通科技有限责任公司(以下简称“韦加科技”)成立于2005年12月,注册资金5843.7467万元,国家级高新技术企业。总部及研发基地(1300平方米)位于中关村航空科技园,并在北京生命科学园设立1000平方米通信产品及集成创新基地,在北京经济技术开发区设立2700平方米无人机生产基地及综合演示中心。

韦加科技现有员工200余名,研发及设计人员超过55%,研发队伍中有60%以上具备硕士、博士学位,具有高水平的研究和开发能力。同时,公司拥有一批在高校从事研究所工作的专家学者队伍作为技术顾问。

韦加科技拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,凭借深厚的军工背景和蓬勃的创新实力,为军队、公安、测绘、智慧城市/智慧旅游、消防、电力、石油等众多行业领域提供合适的细分产品及专业的解决方案。

>> 核心价值

>>发展理念

韦加科技本着“国家利益高于一切”的宗旨,秉承“无限创新  百年韦加”的发展理念,努力为国防和国家信息化建设做出贡献!

>> 公司愿景

依靠持续的自主研发,为用户提供空地一体化的信息系统解决方案,实现“无限天地通“!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 纵横股份联合重庆交大共建无人机产学研合作基地
    为抓住行业发展机遇,打造全国顶尖的产学研基地,3月17日,“纵横—交大无人机产学研基地”在重庆交通大学航空学院举行了挂牌仪式。双方将本着平等合作、优势互...

    2021-03-21 09:41

  • 为什么RC模型让人如此着迷?
    想必很多人听过RC、RC模型,那么RC模型到底是什么呢?RC是Radio Control的缩写,字面意思就是远程控制或者无线电控制,RC涵盖范围很广,像遥控车模、航模、船模...

    2021-03-21 09:38

  • 正大航空F60无人机
    正大航空新品F60农业无人机、F4打点无人机。F60农业无人机拥有智能自均衡双药箱,最大载重达30公斤,全能作业套装售价51888元,全年服务套装售价55888元,F4测绘...

    2021-03-21 09:36

  • 植保无人机培训
    3月18日,新乡县博远农业发展专业合作社联合社的技术员为种粮大户和农民进行植保无人机培训。

    2021-03-21 09:31

  • 非合作无人机随意飞行有隐患?华为公开“无人机系统的飞行授权”相关专利
    该专利摘要显示,本申请提供一种无人机系统的飞行授权方法、装置及系统。一方面,由于是蜂窝网的网元(即第一网元)执行对无人机进行飞行授权,相较于现有技术通过...

    2021-03-21 09:28

  • 用于危险地带的无人机
    位于费城的一家公司开发了一种自主无人机,打算从难以到达和GPS无法连接的地点收集数据。这款无人机由该公司专有的软件引导,该软件根据情况,允许飞行员控制和...

    2021-03-20 19:45

  • 吸收有人机作战优势,推动无人机行业进步,忠成僚机波音的大招!
    据了解,无人机因具有方便快捷、高度的性价比优势而引发广泛关注,正逐步成为各国军事装备发展的重点方向,目前推出了众多型号产品。众所周知,美国在无人机设计...

    2021-03-20 19:44

  • 与大疆并称双雄,中国无人机新巨头估值近百亿,去年业务增长253%
    2021年3月消息,极飞科技宣布完成高瓴创投超3亿元人民币新一轮投资,这是后者对去年11月极飞科技12亿元人民币融资的追加投资。由此,这家无人机巨头在短短半年时...

    2021-03-20 19:38

  • 无人机和AI可以用来检测大豆成熟度
    从事繁育新品种的工作,在夏季高温下走入一排排大豆田是繁琐但必不可少的。研究人员每天在生长期的关键时期承受高温,以寻找表现出理想性状的植物,例如豆荚过早...

    2021-03-19 17:22

  • 无人机机群智能协同:当机器学习遇见数字孪生
    近年来,无人机群在监视、搜救、目标跟踪、损伤评估等领域得到了广泛的应用。无人机群由众多小型无人机组成,有望提供高度合作和智能化的作战。近十年来,人工智...

    2021-03-19 17:21

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻