在“十二五”期间,我国电网建设经历了高速发展的阶段,规模已跃居世界首位。随..." />
发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2016全国电力设备巡检技术高峰论坛

2016-05-04 15:07 性质:编辑 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在“十二五”期间,我国电网建设经历了高速发展的阶段,规模已跃居世界首位。随...

在“十二五”期间,我国电网建设经历了高速发展的阶段,规模已跃居世界首位。随着国家电网公司“建设坚强智能电网”总体发展目标和规划的提出以及调控一体运行模式的推广,集成自动化、机械、人工智能、计算机等高新尖端科技的机器人技术、无人机技术将成为推动电力行业“工业4.0”进程的重要力量。

为了给无人机、智能机器人在电力巡检领域的应用与推广,同时给业内人士搭建一个了解政策、交流技术、洞悉市场以及企业开展战略合作的前沿平台。国家能源智能电网(上海)研发中心、CMDM组委会、MG《现代电网》将于2016年8月25日-26日在上海联合主办“2016全国电力设备巡检技术高峰论坛”。此次论坛邀请全国电力巡检领域专家学者、设备生产企业等围绕“智能巡检、护航电力、点亮世界”主题,对无人机、机器人在电力领域应用的政策标准、新问题、新技术、新产品、解决方案、典型案例等进行经验交流和分享。

国家能源智能电网(上海)研发中心及CMDM组委会诚邀业内外机构 、嘉宾参与2016全国电力设备巡检技术高峰论坛,加强交流,共襄盛举!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻