发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

BBC官宣了:英国科学家用中国无人机制定抗疫方案

2020-03-26 09:42 性质:转载 作者:极客网 来源:极客网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据英国广播公司(BBC)24日报道,位于英国什罗普郡的哈珀•亚当斯大学 (Harper Adams University) 正在与科学家共同合作,制定无人机技术抗击新冠肺炎病毒的解...

英国广播公司(BBC)24日报道,位于英国什罗普郡的哈珀•亚当斯大学 (Harper Adams University) 正在与科学家共同合作,制定无人机技术抗击新冠肺炎病毒的解决方案。该大学多年来致力于无人机农业应用的前沿研究,探索如何使用无人机高效安全喷洒农作物。正值英国应对新冠肺炎疫情的关键时期,哈珀•亚当斯大学希望将无人机精准喷洒技术应用于消杀防疫。例如,尝试通过无人机对医院地面等大面积区域进喷洒消毒剂,以降低公共健康安全风险。

早前,哈珀•亚当斯大学在社交媒体推特 (Twitter)上发布了无人机消杀防疫项目的最新进展。项目负责人Jonathan Gill使用中国极飞科技(XAG)的无人机进行飞行喷洒测试。结果显示,无人机是高效精准消杀作业的理想智能设备。

英国当地时间24日,英国新冠肺炎死亡病例暴涨至422例,死亡率超过5%,紧随意大利伊朗西班牙等国家。英国政府已经公布并开始实施更加严格的限制措施,除了购买生活必需品、寻求医疗帮助、外出锻炼或核心工作者通勤以外,所有民众必须停止一切不必要的外出活动。

文章来源:网易-《BBC官宣了:英国科学家用中国无人机制定抗疫方案!》

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻