发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

澳大利亚陆军启动了影子200无人机替代项目的竞标流程

2020-03-25 14:59 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据uasvision网站报道,澳大利亚陆军启动LAND 129项目第3阶段,开始“影子”200无人机替代项目的竞标流程。Insitu太平洋公司、Leidos澳大利亚公司、雷神澳大利亚...

uasvision网站报道,澳大利亚陆军启动LAND 129项目第3阶段,开始“影子”200无人机替代项目的竞标流程。

Insitu太平洋公司、Leidos澳大利亚公司、雷神澳大利亚公司和德事隆系统澳大利亚公司已通过简短的招标程序被选中,将提供详细的投标方案,以进一步探讨方案和概念一体化设计。澳大利亚陆军表示,无人机系统是陆军监视侦察能力的关键组成部分,一些较小的无人机系统也被用于森林火灾救助行动。该项目的下一阶段将对四家公司的全面投标方案进行竞争性评估,然后在2021年将该项目提交给政府审议。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻