发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 正文

深企“上天下海” 打造长三角无人系统培训基地

2020-03-06 17:47 性质:转载 作者:李强 来源:央广网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
央广网深圳3月6日消息(记者李强)记者获悉,瀚悦(深圳)科技体育有限公司(以下简称瀚悦)与珠海智汇谷发展有限公司(以下简称智汇谷)签署《战略合作协议》,...

央广网深圳3月6日消息(记者李强)记者获悉,瀚悦(深圳)科技体育有限公司(以下简称瀚悦)与珠海智汇谷发展有限公司(以下简称智汇谷)签署《战略合作协议》,双方将就无人船培训、线上课程体系、无人船销售区域代理、打造长三角无人系统培训基地等领域展开紧密合作。

瀚悦执行董事刘帅扉表示,以此次合作为起点,充分依托瀚悦现有的6家国家级航空飞行营地及高校资源,全面推进人工智能科技的推广和普及;结合无人机、无人船培训课程体系,全力打造长三角无人系统培训基地。还将联动广州航海学院、相关军事院校和广东正澳航运有限公司,共同推动无人船和无人机技术在海洋执法、巡查、搜救、教学等多个领域的应用。

云洲智能常务副总经理余天亮告诉记者:双方将携手积极探索智能科技教育培训,挖掘无人船应用的行业需求,研制完善产品,共同制定无人船艇在行业领域应用的规范标准,为领先的无人船平台如何与无人机设备相结合,解决海洋应用领域提供了范本,有助于水上智能设备的业务拓展,从而进一步推动海洋强国建设。

据介绍,珠海智汇谷发展有限公司系我国无人船领先企业云洲智能科技有限公司(以下简称云洲智能)的全资子公司。云洲智能是中国首家专注于无人船艇研发、生产、销售与提供行业解决方案为一体的高科技企业。先后推出一系列成熟的无人船艇产品,在海事监管、海上执法、巡查、搜救等领域有着非常广阔的应用前景,是我国无人船艇研发应用行业的“领航者”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻