发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

如果无人机会说话……

2020-02-13 12:00 性质:转载 作者:DJI大疆创新 来源:DJI大疆创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
这是我家“御兔”的飞行日记宅家这么久,你和你的无人机又有什么小故事呢?

这是我家“御兔”的飞行日记

宅家这么久,你和你的无人机又有什么小故事呢?

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 中国农业机器人的科技战“疫”
    极飞响应国家号召,在有疫情发生的地区,应各地政府及有关部门需求,组织开展无人机、无人车义务消杀防疫服务,极飞科技发起 “春雷”行动,设立500万专项资金,...

    2020-02-18 10:10

  • Riccardo: 飞行,让我更自由
    “ 我患有先天性脊椎畸形,自出生以来就一直坐在轮椅上,可以好好看世界是我一直想做的事。”Riccardo 喜欢拍照,也喜欢制作视频,所以除了工作,还喜欢到处去...

    2020-02-17 22:39

  • 极飞科技无人机+无人车,5分钟完成7000平方米防疫消杀
    学校是人群高度集聚的地方,复学前后,对学校进行无死角的防疫消杀非常关键。近日,广州极飞科技有限公司(下称“极飞”)在广州市天河区应急局牵头,天河公安分...

    2020-02-17 19:16

  • 20分钟搞定小区消杀!天鹰兄弟无人机变身“防御天使”
    2月10日上午,天鹰兄弟无人机变身特殊的“防御天使”上岗了。在龙坡华龙家园为小区进行喷洒消毒作业,用时仅二十分钟,就完成整个小区的消杀工作。这位“防御天...

    2020-02-15 16:42

  • 硬核!2小时社区全面消杀,打赢疫情防控阻击战!
    2月13日下午,在重庆九龙坡区华岩镇民安华福社区启用天鹰兄弟无人机,针对该社区A、B、C、D、E区域内的公租房公共区域开展消杀工作。(图片来源:人民网-重庆频...

    2020-02-15 16:36

  • 时代星光提供1000万元补贴用于疫情防控无人机
    成都时代星光科技有限公司www/tim-uav.com

    2020-02-15 13:01

  • 高空战“疫”!华科尔无人机为广州南沙复工复产保驾护航
    新春启始,新冠肺炎疫情牵动着亿万国人的心,漫长的假期终于过去,疫情当前,如何在防控的背景下安全复工复产,是关系着国计民生的大事。近日,华科尔派出无人机...

    2020-02-15 11:03

  • 山河无人机 防疫好帮手
    “现在是疫情防控关键期,请您少出门、不聚会、勤洗手……”日前,一架架警用无人机在空中循环往复为株洲某辖区住户和行人宣讲疫情防控知识。一台无人机在接到株...

    2020-02-14 09:20

  • 应用无人装备 全力阻击疫情
    截至2月12日晚,新冠肺炎已经造成国内 44763人确诊,疑似病例16067人,死亡1115例,全国各省级行政区均有确诊病例。确诊病例的快速增长,证实了新冠肺炎的传染...

    2020-02-13 13:35

  • 汉和无人机免费消毒助防疫
    新冠肺炎防疫工作开展以来各地采取措施坚决防止疫情蔓延在这场没有硝烟的“战疫”中汉和无人机大显身手为全国汉和用户义务消杀防疫作业提供保证支持让我们来回顾...

    2020-02-13 12:45

关注官方微信

手机扫码看新闻