发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

众志成城!盘点抗击“新型冠状病毒”的无人机企业!

2020-02-08 10:09 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
自2020年“新型冠状病毒”席卷全国对我国的生命财产安全构成巨大的损害,可谓是全民总动员,在这场艰苦的战役里大家众志成城共同对抗病毒。据专家表示:大家减少...

自2020年“新型冠状病毒”席卷全国对我国的生命财产安全构成巨大的损害,可谓是全民总动员,在这场艰苦的战役里大家众志成城共同对抗病毒。据专家表示:大家减少出行,避免聚众减少流动传染才能有效的遏制疫情的传播。现如今人工智能产品正好大派用途,在全国抗击疫情区域里发挥着积极的作用。以下是无人机网(www.youuav.com)收集和整理的部分无人机企业在这场战役中作出的积极努力。

01.迅蚁架起医院物资“空中通道”

2月6日,新昌县人民医院“抗疫应急物资及标本无人机”顺利完成全流程飞行运输。杭州迅蚁网络科技有限公司提出以无人机RA3和TR7S以及无人站RH1作为飞行运输方案,以解决新昌县人民医院——新昌县疾控中心与大市聚分院——新昌县人民医院之间的检验检疫物资的运送。在本次实际运输过程中,无人机的飞行时效较普通路面交通提升了一半以上,大大提高了运输时效,为疫情防控做出坚实保障。

02.极飞提供500万防疫专项及防疫作业规范

极飞科技将投入500万元人民币,设立防疫消杀专项基金,为全国极飞用户义务防疫消杀作业保驾护航。极飞科技在宣布500 万支持全国无人机防疫消杀后,第2日就发布了无人机防疫消杀作业规范。针对病毒的接触传播途径,无人机消杀作业需配制比常规消毒浓度更高的消毒液,让药液从无人机喷头甩出到落地的过程中,和空气里、地面上的水分继续稀释,持续杀菌,从而保障消杀防疫效果。

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻