发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

中国飞翼无人机性能展现,这一指标超美同类产品,美:不许出口

2020-01-15 07:30 性质:转载 作者:兵策 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
最近彩虹-7引起国内外广泛关注,由于彩虹-4在中东光彩夺目的表现,中国无人机名震全球。彩虹系列成了中国无人机的明星产品,所以彩虹-7在珠海航展上一亮相,就以...

最近彩虹-7引起国内外广泛关注,由于彩虹-4在中东光彩夺目的表现,中国无人机名震全球。彩虹系列成了中国无人机的明星产品,所以彩虹-7在珠海航展上一亮相,就以它出色的性能征服了世界。多少国家不计成本也要拿下它,可惜中国现在不卖。

彩虹七型无人机是中国航天科技集团有限公司第十一研究院立项研制的一型高空、高速、隐身、长航时的无人侦察打击系统, 可在高危环境下执行持续侦察、警戒探测、防空压制、作战支援、发射或引导其它武器对高价值目标发动打击等作战任务。

“彩虹-7”无人机立足于国内气动、隐身以及无尾飞行控制等先进技术,定位为战略级信息保障和高价值目标打击的航空装备;它能有效压缩敌方雷达的探测距离和持续压制敌方防空火力,从而大幅提升信息化的作战效能。它除继承了此前型号的高可靠性、高出勤率、通用地面站、全自动控制技术等优点外,还将采用一系列之前型号没有采用过的先进技术。“彩虹 -7”选择具有典型隐形特性的飞翼构型,具备很强的隐形性能。它配置内埋弹舱,可以根据作战要求选择发射反辐射导弹、空地导弹、远程炸弹或反舰导弹等武器摧毁目标。“彩虹-7”强大的装载能力可以使它携带更多先进的侦察载荷以及更多打击武器,对敌方的高价值目标执行“即察即打”的任务。它的许多性能连美国无人机也不具备。

截至目前,我国已经有多款飞翼无人机亮相,其中新型“天鹰无人机”80%是新技术,其中部分技术突破在世界范围属于首创;“猎人” 飞翼无人机也在隐身等方面有重大突破,我国在飞翼无人机方面呈百花齐放的状态。其中重型飞翼无人机也有重大进展,估计它就是未来的轰-20。这样发展下去,用不了几年,我国将把高端飞翼无人机白菜化。把美国在这一领域远远拉在后面。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻