发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

保国防部拟采购14架无人机

2020-01-15 07:29 性质:转载 作者:商务部 来源:驻保加利亚经商参处
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
保媒报道:保国防部拟采购14架无人机。目前已向24个制造商发出了竞标邀请,其中8家为保加利亚企业,其余制造商来自以色列、美国、西班牙、意大利、拉脱维亚等。...

保媒报道:保国防部拟采购14架无人机。目前已向24个制造商发出了竞标邀请,其中8家为保加利亚企业,其余制造商来自以色列美国西班牙意大利、拉脱维亚等。订单共两类:第一类是购买12架迷你无人机,价值1080万列弗,于2020-2024年间交付。指标要求无人机能够在不低于4000米的高度飞行,且离地面控制系统距离至少20公里,能够在-20—40度、风速不低于13米/秒的条件下飞行;第二类是两架小型无人机,价值1400万列弗。要求无人机能够在不低于4500米的高度、离地面站120公里的距离飞行。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻