发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

四川省阿坝州林业和草原局举办无人机在林业系统管理与应用培训班

2019-09-25 12:25 性质:转载 作者:宋远超 来源:四川省林业和草原局
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为进一步加强天然林资源保护,提升天保基层干部职工森林巡护无人机操作水平,更好地履行岗位职责,确保森林资源安全,9月18日至19日,四川省阿坝州林业和草原局...

为进一步加强天然林资源保护,提升天保基层干部职工森林巡护无人机操作水平,更好地履行岗位职责,确保森林资源安全,9月18日至19日,四川省阿坝州林业和草原局在马尔康举办无人机在林业系统管理与应用培训班。全州13县(市)、10户森工企业局、九管局和黄管局分管领导、天保中心负责人和无人机操作人员等参加培训。

培训班讲授了无人机的发展史,在林业系统、森林防火应用、林业资源调查、灾害评估、面积测绘、实景三维空天信息等的应用,对林业和草原大数据建设和管理应用,无人机驾驶员驾照分类及相关知识作了深入浅出的讲解,并进行了现场演示。

通过此次培训,进一步加强了学员们对无人机的认识,为使用科技手段保护森林资源安全打下了坚实的基础。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻