发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

无人机气象探测系统首秀新疆巴音布鲁克

2019-09-11 18:15 性质:转载 作者:柳文华 王媛媛 赵忠杰 来源:中国气象报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,在新疆维吾尔自治区巴音布鲁克举行的全国第九届田径耐力项目高原地区对抗赛上,巴音郭楞蒙古自治州气象局利用无人机开展垂直高度的实时气象观测,使探测数...

近日,在新疆维吾尔自治区巴音布鲁克举行的全国第九届田径耐力项目高原地区对抗赛上,巴音郭楞蒙古自治州气象局利用无人机开展垂直高度的实时气象观测,使探测数据更为精准,气象服务更为精细,这是无人机气象探测系统在全国首次应用于重大活动气象保障。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻