发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

长空万里、尖兵防御—— 深圳讯安达科技

2019-09-11 16:10 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机在近几年的发展可以说是显而易见的,然而无人机造成的恶性事件也是随之增加,而对于这样的低、慢、小的设备则需要专业的设备来处理,无人机反制设备也就应...

无人机在近几年的发展可以说是显而易见的,然而无人机造成的恶性事件也是随之增加,而对于这样的低、慢、小的设备则需要专业的设备来处理,无人机反制设备也就应运而生。

来自深圳的讯安达科技有限公司(简称:讯安达)目前致力于反无人机探测拦截系统,数据采集、传输、处理等产品的研发和生产,以高新技术服务于公共安全与区域经济发展需求。有鉴于当前低空开放及民用行业无人机的普及,滥用无人机和黑飞带来的安全问题。讯安达潜心打造的具有自主知识产权的反无人机系统,可对低、慢、小目标进行有效发现、识别、定位和管控,将传统的平面安防系统拓展为立体安防系统。

讯安达旗下拥有两款无人机反制枪,分别为尖兵I号和尖兵II号,这两款都属于单兵作战型的无人机反制枪。其中,尖兵I号的有效距离是1500米,具有0.8GHz、0.9GHz、1.2GHz、1.5GHz、2.4GHz、5.8GHz的多频段功能,防水防尘更是具备。而尖兵II号的有效距离为1000米,具有GPS L1、北斗B1、GLONASS L1的输出频率,该款设备着重在于GPS诱捕功能。

讯安达尖兵I号无人机反制枪

这两款无人机反制枪设备可应用场景广泛,如:禁飞区域的防护,如:监狱、军事管理区、国家战略资源区、机场等区域;防止信息泄露的现场,如:重大刑事案件现场、执法现场、重要安保场所、政要随行保护、大型演岀、考古挖掘现场、大型群体事件现场等;打击利用无人机为载体的违法活动,如:运毒、走私、加载危险品等。

讯安达尖兵II号GPS诱捕无人机反制枪

讯安达科技心怀“低空安全捍卫者”的愿景,不断将智能传感器、人工智能和大数据技术融合于安防行业,为新一代立体安防提供全新的解决方案与优质的安全运营服务,为客户持续创造更大价值。

深圳讯安达科技有限公司目前致力于反无人机探测拦截系统,数据采集、传输、处理等产品的研发和生产,以高新技术服务于公共安全与区域经济发展需求。当前,随着低空开放及民用行业无人机的普及,滥用无人机和黑飞带来的安全问题日益凸显;公司潜心打造的具有自主知识产权的反无人机系统,可对低、慢、小目标进行有效发现、识别、定位和管控,将传统的平面安防系统拓展为立体安防系统。讯安达科技心怀“低空安全捍卫者”的愿景,不断将智能传感器、人工智能和大数据技术融合于安防行业,为新一代立体安防提供全新的解决方案与优质的安全运营服务,为客户持续创造更大价值。

讯安达以”致力于为快速多变的客户提供增值的产品和服务”为经营模式,实现企业价值与客户价值的共同成长。为客户提供专业便捷的服务。公司产品广泛应用执法单位及特种作业领域。

未来,讯安达将继续秉承“持续创新的以满足客户日益变化的安全需求”不断完善自我、发展自我、超越自我,与社会各界共创美好明天。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻