发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

新品动态:英国公司推出了新型军用系留无人机系统

2019-09-09 16:42 性质:原创 作者:Litong 来源:无人机网(www.youuav.com)
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心根据海外媒体报道,英国无人机系统应用方案提供商Drone Evolution在DSEI 2019(英国国际防务和安全设备展)展会上,推出了...



无人机网(www.youuav.com)新闻中心根据海外媒体报道,英国无人机系统应用方案提供商DroneEvolution在DSEI 2019(英国国际防务和安全设备展)展会上,推出了新的milspec系留无人机系统。该系统匹配任何无人机在携带摄像设备的情况下,升限高达200米并留空飞行6小时,通过军用光纤电缆提供安全传输数据。该系统军用版本采用电压为24V,同时使用军用车辆电池,并通过便携式地面站进行控制。

事实上,Drone Evolution在去年就推出了该系统的民用版本-Dragon Tethered Drone,并得到了验证。来自军方的需求使得该公司推动了军用版本的开发,以便在未来实现超视距应用。

Drone Evolution的传播总监Toby Townrow说:

“Drone Evolution安全网络共享系统的开发,对我们来说是一个巨大的进步。这对英国和海外的用户来说,对这种设备又迫切需求的无人机系统,并使之具备更多地用于安全和防御角色。我们很高兴能将Drone Evolution带入商业和技术的新高度。“

英国Drone Evolution公司总部位于Caerphilly,致力于通过为人员和组织使用无人机技术带来效益。我们很清楚,使用无人机可以在许多情况下提高工作场所的安全性,同时节省时间和金钱。

无人机可用于广泛的用途,包括(但绝不仅限于)安全监测,现场调查,屋顶检查,地形测量等等。

Drone Evolution成立于2018年初,由Clayton Earney(运营总监),Toby Townrow(通讯总监)和John Young(技术总监)组建。他们共同积累了多年的无人机飞行经验和为企业和独立客户提供服务的经验。该团队最近招募了2名新成员,并增加了索菲在办公室和Matt的运作,作为覆盖英国北部的区域无人机飞行员。

在Angels Invest Wales基金和威尔士开发银行的支持下,Drone Evolution于2018年11月1日正式开始运营。开发新产品以及提供无人机服务和咨询意味着Drone Evolution在支持广泛的行业和组织。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻