发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

环球动态:InterDrone2019在美国拉斯维加斯开幕

2019-09-06 20:31 性质:原创 作者:Pengli 来源:无人机网(www.youuav.com)
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心9月6日消息,美国当地时间9月5日,一年一度的美国国际无人机会议和博览会(InterDrone)在美国拉斯维加斯开幕。展会吸引了100...

无人机网(www.youuav.com)新闻中心9月6日消息,美国当地时间9月5日,一年一度的美国国际无人机博览会(InterDrone)在美国拉斯维加斯开幕。展会吸引了100多家来自世界各国的在无人机领域极具领先地位的制造商、创新者以及最新商业硬件和软件提供商。包括:Cape Air Telepresence,DJI,DroneUp,PrecisionHawk,AegisFlow,ARA RoboticsBallard Power Systems,Bentley,Epson America,EsriFLIR Systems,Fluidity Technologies,Flyability,GDU,Lidar USA,SolSpec ,Stampede,Vertical Partners West等等,这些公司中,还有相当部分作为重要的赞助商支持该展会。

InterDrone今天宣布,该展会已获得58个赞助商参加北美最大的专用国际商用无人机活动,预计在9月5日至7日期间,将吸引来自世界各地的5,000多名无人机专业人士到访。展会期间将举办120多场有关无人机的会议,诸如无人机教育等。还包括小组讨论以及由知名行业、政府和监管专家主持的主题演讲,涵盖众多商业无人机应用。

首席主题演讲将由PrecisionHawk公司首席执行官Michael Chasen主讲。美国联邦航空管理局(FAA)副局长Daniel K. Elwell作为第2主讲嘉宾。其他主题演讲者分别是,无人机软件巨头-Auterion公司联合创始人Lorenz Meier,按需无人机服务公司DroneUp首席执行官Tom Walker和DJI公共安全总监Romeo Durscher。这些演讲嘉宾将在InterDrone期间,参加由商业无人机思想领袖组成的高级别的阵容,他们将在会议上分享无人机行业现状。

InterDrone董事长Michael Pehel表示:“InterDrone的参展商和赞助商代表了商业无人机行业的标杆,吸引了不断增长的无人机企业主、无人机操作手以及行业各领域之专业人士的参与。”

关于InterDrone

InterDrone,无人机教育会议和博览会,是美国最大的年度商用无人机行业盛会。InterDrone允许买家和卖家在最大的展会活动中与其他无人机飞手、企业运营商、服务提供商、UAS工程师和开发人员以及无人机制造商和摄像师现场互动和联系。

InterDrone拥有最全面的会议计划,以及深入的教育课程和特别活动,包括Enterprise Connect垂直网络派对,无人机政府政策日以及无人机午餐会等。InterDrone率先引领行业盛会 -旨在以此聚会建立网络并使无人机运营商了解最新的无人机新闻和行业动态。

InterDrone由美国最大的B2B贸易展览运营商-Emerald Expositions所拥有。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻