发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

景洪市举办无人机现场演示培训会

2019-06-07 12:47 性质:转载 来源:西双版纳州景洪市人民政府
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  为进一步推动先进农业机械在农作物病虫防控工作中的运用,降低农作物病虫害防治的生产成本,6月3日,景洪市农业机械推广站在勐龙镇曼养村举办无人...

  为进一步推动先进农业机械在农作物病虫防控工作中的运用,降低农作物病虫害防治的生产成本,6月3日,景洪市农业机械推广站在勐龙镇曼养村举办无人机现场演示培训会。此次培训会主要是各乡镇农技推广站相关人员、农机专业合作社、农机大户共66人参加。

  演示活动中,江苏沃得公司技术员对植保无人机作业进行了讲解,通过现场示范,参加现场会的人员对无人机载药量、续航能力、稳定性、精准度给以肯定,认为通过植保无人机推广应用,对农作物病虫害防控,灾害预测预警能起到省工、高效、环保、节约农业投入的作用,植保无人机喷洒均匀,不伤苗,减少了农药对农作物和土地的污染,进一步提高农业抗风险能力,提高农业综合生产能力,同时对促进粮食增产和农民增收以及加快推进农业机械化发展有着十分重要的意义。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻