发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Trackwise公司生产世界上最长的无人机多层柔性印刷电路

2019-05-22 17:25 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  无人机网援引美媒消息称,印度电路板制造商Trackwise宣布已经发运了26米长的多层柔性印刷电路板(FPC),据信是有史以来生产的最长的多层柔性印刷...

  无人机网援引美媒消息称,印度电路板制造商Trackwise宣布已经发运了26米长的多层柔性印刷电路板(FPC),据信是有史以来生产的最长的多层柔性印刷电路,用于在太阳能动力无人机(UAV)机翼上分配电源和控制信号。该电路是Trackwise为该车辆提供的五十多个电路中的一个。

  车辆的整个互连系统(功率和信号)由FPC构成,表示与传统线束相比估计的总系统重量减轻了60%。这将使得在美国制造的UAV能够实现更高的有效载荷和/或改进的速度和范围。FPC采用改进的线束技术(IHT)制造,这是一种获得专利的卷到卷制造技术。传统的FPC长度很少超过两米,这主要是由于制造工艺的限制。IHT克服了这些限制,使得能够生产无限长度的FPC。

  无人机的柔性电路基于聚酰亚胺基板。电路的平面结构比传统布线更好地散热,从而为给定重量的铜导体提供更高的载流能力。印刷制造确保电路一致性,需要更少的连接点,从而提高可靠性,FPC比线束更容易安装,减少了车辆的装配时间和成本。

  Trackwise首席执行官菲利普约翰斯顿表示:“长而轻的FPC有很多新应用,但航空航天是一种天生的选择:减轻重量,提高可靠性和成本效益至关重要。我们也看到了无人机对医疗和汽车等各个领域越来越大的兴趣。对于后者,制造商面临着减少车辆重量以提高燃油效率的挑战,因为车辆中的电气和电子电路阵列越来越多。特别是电动汽车正在加速这一趋势。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻