发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2019珠海羽人参展广交会 拓展海外市场

2019-04-16 14:21 性质:转载 作者:谷上飞 来源:珠海羽人农业航空
  2019年4月15日,春季四月的广州,人潮涌动,一派生机盎然。  第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式拉开帷幕。又到了万千...
珠海羽人农业航空有限公司

  2019年4月15日,春季四月的广州,人潮涌动,一派生机盎然。

  第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式拉开帷幕。又到了万千商家企业十八般武艺的比拼时刻。世界各地的采购商已经从四面八方聚集到广州琶洲展馆,现场十分热闹。

  中国进出口商品交易会(又称广交会)由中国国家商务部和广东省人民政府联合主办、中国对外贸易中心承办,每年春秋两季在广州举行,被国家领导人称为中国对外开放的窗口、缩影和标志,是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、到会境外采购商最多且分布地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。

  2019年春季广交会

  开展时间:4月15日-19日

  展馆地点:广州琶洲会展中心

  羽人展位:4.0号馆B22~B23

  今年,珠海羽人与往年一样,携带公司主推多功能农业无人机系列产品登陆125届广交会。

  珠海羽人农业航空有限公司,总部位于珠海航空产业园内,致力于农用无人航空器研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司拥有“谷上飞”系列多功能农业无人机,具有喷洒、播撒、喷粉、精量直播等功能。

  此次广交会,珠海羽人的参展机型多功能农业无人机10L/10KG。该机型具有载荷10KG,一机多功能,可实现喷洒、播撒、喷粉、精量直播等功能。其中最为亮眼的是水稻精量直播。

  作为珠海羽人的主推机型,面向全球用户展示珠海羽人多功能农业无人机高端转型成果,刷新海外用户对“农用无人机“的认知,吸引更多采购商与参展人员驻足围观和咨询。

  在广交会现场,珠海羽人的最新机型实现智能化的农业植保多重应用,成为展会中的一大亮点,吸引了来自五湖四海的采购商的认可与消费者的关注。来自巴西澳大利亚、东欧和非洲等地的海外客商,明确表达了与珠海羽人的合作意向。

  以一机多用为核心,珠海羽人将继续坚持刻苦研发路线,生产出更智能,多应用的农业无人机,让海内外用户选择,得到海内外市场的认可,加速农业无人机市场普及,继续引领农业无人机发展变革之路。

  在中国经济加快转入高质量发展的新时代,能开拓新商机,发掘新潜力,实现互利共赢。

关于珠海羽人农业航空有限公司进入企业商铺

  公司概况

  珠海羽人农业航空有限公司位于珠海金湾红旗智造大街,是集农用航空器研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。在国内率先建立多旋翼植保无人机企业标准,参与制订植保无人机行业标准,并通过了ISO9001质量管理体系认证。羽人相续成立新疆羽人、山东羽人、芜湖羽人、羽人智控、羽人碳纤维等多家控股分公司。在新疆羽人基地一期投资10000万元,已完成50亩占地建设并成为新疆农业航空产业基地;公司人才济济,设备先进,羽人智控与世界知名自动控制科学家曹承煜博士共同创建并致力于专业智能控制系统的研发。

  公司植保无人机产品主要有多旋翼植保无人机农用无人机喷药无人机遥控多旋翼无人机,该类农用无人机广泛应用于农作物药剂喷洒、杂交水稻制种辅助授粉、农作物信息勘察、播种、施肥等农业领域。相继获得“辅助授粉”、“仿地飞行”和“防浪涌药箱技术”等80余项农用航空器专利技术,产品通过国家植保机械质量监督检验中心的检测,获省级农机补贴选型鉴定和证书,是多家省级政府采购的中标单位。自2015年起,农业部农机推广总站指定羽人在河南、江苏、广东、新疆、吉林等省进行试验示范。产品已经过区域大面积的作业验证,产品技术性能指标优异。

  公司销售网点遍布全国,飞防培训及售后服务体系完善,产品质量三包,零部件国产率100%,维护便捷;在多地建立植保服务飞防军,队伍强大,作业规范,效率高,服务更多更宽广。

  市场与应用研究 1、公司在国内最早从事研发、生产、推广农用无人飞行器的企业,是辽宁、山东、福建、浙江等多家省级政府农业部门采购的中标单位。 2、中央电视台给予5次报道,3次荣登中央电视台《新闻联播》。 3、公司作为农用飞行器生产企业,是“农业航空产业技术创新战略联盟”副理事长单位。 4、2012年公司多次联合袁隆平农业高科技公司、华南农业大学、中国农业大学、农业部农业机械化研究所等单位在海南、湖南进行了“无人机杂交水稻制种辅助授粉”项目实验,期间袁隆平院士和罗锡文院士到现场指导给予鼓励支持。 5、2014年公司承担新疆自治区20万亩,60万亩次的农作物植保飞防任务。是目前国内首次农用无人机规模化作业,也是一次成功的示范。 6、2014年公司同新疆农科院合作,进行国内首次农用无人飞行器“巴旦木”辅助授粉及施药实验,取得良好的效果。

  7、羽人“谷上飞”18L荣获广东省名牌产品认证,并纳入广东省首台(套)重大技术装备指导目录。

  8、2016年3月,羽人植保无人机出口马来西亚,并迎来首批来自马来西亚的海外学员,圆满完成培训。

  9、羽人与格力一同入选广东省首批15家机器人骨干企业,获重点扶持。

  培 训

  为了使农业无人机这项高新技术得到更好的推广,让农民飞防手得到更专业的培训,公司与“农业部全国农机教育培训中心”联合成立“农业航空新技术应用培训基地”,并邀请农业领域,无人机领域内多位专家学者现场授课教学,培训合格后可考取由“全国农机化教育培训中心”颁发的结业证书。我们的愿景:誓将企业建成全球农用飞行器技术的创新者引导者!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻