发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

英国将发布第一个建筑与土木领域的无人机使用指南

2019-04-09 08:34 性质:原创 作者:陈浩南 来源:无人机网
  据外媒报道,英国建筑研究组织CIRIA将发布关于在建筑和土木工程领域使用无人机的第一个实践指南。无人机在建筑和民用项目中已经使用了数年,然而...

  据外媒报道,英国建筑研究组织CIRIA将发布关于在建筑和土木工程领域使用无人机的第一个实践指南。无人机在建筑和民用项目中已经使用了数年,然而在基础设施项目和管理中缺乏对无人机使用的指导。在整个行业的支持下,包括HS2,Network Rail,Thames Tideway和英国高速公路,CIRIA(建筑行业研究和信息协会)正在最终确定该指南的第一版,以帮助建立无人机使用的良好实践标准。该指南的标题为——无人机资产管理工具。

  CIRIA副主任Kieran Tully表示:“无人机在土木工程和建筑项目中的使用正变得越发频繁。它们也将在使用中变得无处不在。整个行业都达成了协议——我们需要关注所有类型的无人机,包括它们携带的传感器以及飞行管理系统,这是一种全面的方法。”该指南不仅包括指导无人机和传感器技术,其中还包括使用无人机的数据采集和无人机数据的决策支持。

  资产管理协会首席执行官David McKeown在指南的前言中说:“检查和维护基础设施通常很昂贵,并且对员工和运营商或客户都有潜在危险。本指南展示了使用无人机可以使这项工作更加轻松和高效。甚至于规划良好的无人机也可以更快速更安全。“

  CIRIA的指南还着眼于无人机使用的未来,包括超视距使用,这可能将彻底改变资产检查和测量行业。然而,使用超出正常视线的无人机目前是英国的民用航空管理局规则所禁止的。然而在美国使用无人机进行远程监控电力线已经开始代替传统的直升机配合工程师的操作模式。

  目录

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻