发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

开门红!科比特航空拿下千万级无人机培训订单

2019-02-12 09:49 性质:转载 作者:MMC科比特 来源:MMC科比特
  近日,人社部发布了15项新职业,“无人机驾驶员”也包含其中。这意味着,无人机行业的发展正催生新的职业诞生,无人机驾驶员市场需求量巨大。...
深圳市科比特航空科技有限公司

  近日,人社部发布了15项新职业,“无人机驾驶员”也包含其中。这意味着,无人机行业的发展正催生新的职业诞生,无人机驾驶员市场需求量巨大。

  随着无人机市场的快速发展,电力测绘、公安、消防环保等行业对无人机驾驶员的需求急剧增加,而国内能飞行作业的无人机操控员十分紧缺。

  据了解,在很长一段时间内,我国无人机驾驶员都将处于一种供不应求的状态。未来无人机驾驶员职业将长期保持火爆,这将推动无人机培训行业的爆发式增长。

  科比特航空作为工业级无人机领导品牌,不仅通过技术创新推动无人机发展,同时也通过培训事业让更多人掌握无人机操作技能,壮大无人机从业队伍,为各行业输送无人机驾驶员人才。

  科比特无人机学院,成立于2015年,是经中国民航无人机驾驶员协会授权的无人机培训资质机构,是民航局首批授权许可民用无人驾驶航空器经营单位,具有丰富的无人机实战应用教学经验,为电力、军警、消防、高校等多种类行业提供多次授课培训,完成考试并取照人员超千人,通过率大于95%。

  科比特无人机学院为无人机玩家们提供新“飞手”入门、行业进阶、设备维护等全方位的培训,培训课程分为理论课与实操课。实操课程将使用科比特无人机作为教学用机,有助于学员掌握各类无人机的操作技能。

  近期,科比特航空凭借自身强大的研发实力及培训能力,获得广西电网无人机取证培训千万级订单。

  广西电网此次公开招标,让更多电力巡线员能参加系统的无人机驾驶培训,将推动电网实现智能巡检,降低人力成本,提高巡检效率。

  不只是电力行业,无人机在工业领域的深度应用,将不断推动产业升级,提高社会生产效益。科比特航空希望通过培训学院,让更多有志于从事无人机行业的人受到更系统更全面的培训,掌握相关操作技能,在提高自身就业能力的同时推动各行业智能化发展。

  每个行业的发展,离不开技术过硬的专业人才队伍。科比特航空希望通过自身努力,为各行各业输送优秀的无人机驾驶员,推动各行业智慧发展。

  新的一年,不管是企业还是个人,希望大家都能如习总书记在2019的新年贺词说的一样,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。

关于深圳市科比特航空科技有限公司进入企业商铺

  深圳市科比特航空科技有限公司是一家专业从事多旋翼无人机系统的研发、生产、销售、服务为一体化的高新科技企业。
  多旋翼无人机广泛应用于航空摄影、影视航拍、广告航拍、电力拉线、航空遥感、国土监察、城市规划、森林防火、交通管理、空中侦察、抗震救灾等多个行业。          
  企业精神:至诚、精细、创新。以至诚的态度做好服务、以精细的产品赢得顾客的信赖、并以不断创新的理念开发新产品和开拓新领域。

  公司培养了一只专业从事影视航拍、广告航拍、测绘航拍的专业航拍服务团队,承接各类大型活动,影视广告、突发事件、勘探勘察等各类无人机航拍及监控服务。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻