发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

格瑞普开启新里程的又一力作,异形电池或成最大亮点!

2019-01-11 09:02 性质:转载 作者: 格氏ACE 来源: 格氏ACE
  随着科技的发展和生活节奏的加快,移动电子产品成为人们日常生活中不可或缺的联系工具,它将个人、群体乃至整个世界连结起来,提升了个人的眼界视...

  随着科技的发展和生活节奏的加快,移动电子产品成为人们日常生活中不可或缺的联系工具,它将个人、群体乃至整个世界连结起来,提升了个人的眼界视野,方便了人们出行办公,在各方面都发挥巨大作用。

  然而,续航问题也相应提到风口浪尖上,一旦电量用尽,我们的工作和生活将会受到相当大的影响。异形电池正是这新能源大潮中的一份子,对于异形电池制造商来说,异形电池成了成品出厂开发的关键点。

  格瑞普顺应时代前进步伐,开始异形电池的设计和研发,生产的异形电池在众多推出的智能手机、智能手表及其他可穿戴产品中有所应用。

  尤其在智能穿戴方面和医疗设备的布局赢得一筹,引起业内一片惊愕。

  据了解,智能产品复杂的内部构建设计时,往往会浪费掉一部分内部空间。而格瑞普异形电池的出现,改变了这种情况,可根据客户提供专业定制电池解决方案,空间利用率达到最大,从而提升电池容量。

  目前,格瑞普异形电池涉及方面广泛:有圆形电池、C形电池、弧形电池、六边形电池、扇形电池、三角形电池、超薄电池等,最大限度利用产品的空间、完美配适小型便携式电子产品。

  格瑞普科研人员表示,异形电池具有可弯曲、形状及弧度可调整、轻薄、容量大等特点,厚度最低可达0.45mm,而在最关键的电池容量方面,可根据电池的大小控制在22mAh~3450mAh之间,同时,还可以根据客户需求来评估和定制。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻