发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

航展前珠海将发生这件大事,做无人系统人士必看

2018-09-19 16:10 性质:供稿 来源:无人机网
  第十二届中国国际航空航天博览会”将于11月6-11日在珠海举行,值此良机,11月4-5日,“2018第二届全球无人系统大会”也将在珠海国际会展中心持续...

  第十二届中国国际航空航天博览会”将于11月6-11日在珠海举行,值此良机,11月4-5日,“2018第二届全球无人系统大会”也将在珠海国际会展中心持续发力,进一步扩大提高会议的规模和规格。

  第二届全球无人系统大会由中国无人机产业联盟、广东省科学院及珠海市无人机协会联合主办,将邀请国内外40多位院士、尖峰人物、企业家、科学家做主题演讲,并邀请应急管理部、各地应急办、各省武警总队、省公安厅、警察协会、警航支队参与本次大会,同时邀请斯里兰卡驻广州总领事馆、伊朗伊斯兰共和国驻广州总领事馆、土耳其驻广州领事馆、以色列国驻广州总领事馆等领导出席大会论坛。

  会议围绕“无人时代,智驱未来”, 旨在为无人系统在军事、物流、农业、测绘、电力巡线、安全巡测、应急救援、交通执法等领域进行创新应用,坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位。

长按识别二维码,报名听会

名额有限

欲报从速

最终演讲题目和议程安排请密切关注

“全球无人系统大会”微信公众号

大会合作请联系:

张先生:+86 13809809908

邮箱: 2435370188@qq.com

http://www.g-usc.com

大会官网:http://www.g-usc.com/

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻