发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新疆阿克苏标普第五批自由鹰飞手培训班顺利毕业

2018-07-09 17:32 性质:转载 作者:全丰智能农业装备 来源:全丰智能农业装备
  新疆阿克苏标普第五批自由鹰飞手培训班顺利毕业。据阿克苏标普刘总介绍到本次学员共计23人,在标普农业教官的细心指导,学员认真学习下,全都顺利...
安阳全丰航空植保科技有限公司

  新疆阿克苏标普第五批自由鹰飞手培训班顺利毕业。据阿克苏标普刘总介绍到本次学员共计23人,在标普农业教官的细心指导,学员认真学习下,全都顺利毕业!一批新的自由鹰飞手即将奔向战场!

  在阿克苏标普相遇

标普农业教官细心指导学员模拟训练

学员们聚精会神的在模拟训练

  在阿克苏一家亲标普的接待下,滑县标普、林州标普等众多标普农业飞防队在新疆进行了大规模的作业,前期刚到时也是遇到了一些困难,因为其他一些飞防队在当地乱要价格、飞防效果差等一些原因给当地种植户印象不好,导致了接单困难,但是各个县级标普农业飞防队努力下,让当地的种植户认可标普农业飞防队这个服务品牌,各个飞防队接单越来越多,在阿克苏市场上创出了标普农业飞防市场。潜力巨大!

  各个县级标普农业运营中心都在切实履行着标普农业总部自由鹰百万飞手培训计划。本次培训为期十天,着重培训学员的实操能力,力求每位学员将无人机实操技术学到位学扎实。培训结束后,教练将对学员进行理论和操作技能考核,考核通过的学员将获得无人机操作资格证书。

全丰自由鹰在新疆棉花上飞防作业

  全丰植保无人机植保具有作业效率高、作业安全性高、防治效果好、节水省药环保等优点,可以夜间作业,可以实现精准作业,可以实现群防群控,对复杂地形和水田地等人工无法作业的环境,植保无人机的高空作业优势突显。在新疆棉花、哒瓜、枣树、核桃树等其他农作物病虫害防治及施肥方面有着广阔的应用前景。

关于安阳全丰航空植保科技有限公司进入企业商铺

  安阳全丰航空植保科技股份有限公司是由安阳全丰生物科技有限公司投资组建的现代农业智能装备高新技术企业,通过与北京航空航天大学直升机研究所、中国农业大学、国家农业智能装备工程技术研究中心、华南农业大学等一流科研院所合作,开发具有自主知识产权的、国际领先技术水平的多款智能悬浮植保机产品。通过与国内具有影响力的农商经济组织合作,建设“中国农业飞防服务信息网络平台”。

  目前安阳全丰航空植保科技股份有限公司已完成了具有自主知识产权的3WQF120-12、3WQF80-10、3WQF125-16、3WQFDX-10及3WQF294-35型多款农用无人机机型的研发、生产与推广。全丰农用无人机已获得国家科技部成果鉴定及农用无人机国家专利数十项。

  2014年安阳全丰航空植保科技股份有限公司先后投资组建海南辉隆全丰航空植保科技有限公司、安徽全丰瑞美福航空植保科技有限公司、河南南阳全丰航空植保科技有限公司、云南全丰航空植保科技有限公司、石河子市全丰航空植保科技有限公司;为打造24小时售后服务圈,在河南洛阳、河南许昌、河北深州成立集销售、维修、培训、飞防服务及信息反馈为一体的5S店;为满足农用航空产业对无人机专业人才的需求,公司投资组建了安阳太行低空空间应用职业培训学校,并于2014年6月通过国家民用航空局委托的中国航空器拥有者及无人机系统驾驶员协会的培训资质认证。

  公司以智能悬浮植保机、专用药剂开发为龙头,以飞手培训为突破口,搭建一流的农业综合飞防服务平台。公司秉承“安全、专注、速度、价值”的经营哲学,着力打造中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,解决我国农业劳动力急剧减少且劳动力成本快速增加的现实问题。

  【全丰航空植保无人机的特点】

  >>成本低:无人直升机喷洒技术,至少可以节约50%的农药使用量,节约90%的用水量。

  >>防效好:作业高度(2至4米),漂移少,旋翼产生的向下气流有助于提高雾流对作物的穿透性。

  >>效益高:每小时可防治40-60亩。

  >>方便安全:垂直起降,无需专用起降机场,可空中悬停,远距离遥控操作,使喷洒作业人员安全。

  现在耕地,都用旋耕机了!

  现在收割,都用收割机了!

  明年打药,该用直升机了!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻