发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

2018世界无人系统大会顺利召开

2018-07-06 09:15 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  2018世界无人系统大会于7月4日在上海闵行区金古源豪生大酒店顺利召开,无人机网作为受邀媒体参与全程会议,接下来请看详细报道。  ...

  2018世界无人系统大会于7月4日在上海闵行区金古源豪生大酒店顺利召开,无人机网作为受邀媒体参与全程会议,接下来请看详细报道。

  国务院于2017年7月发布了“新一代人工智能发展规划”,把无人机、无人车、无人船等无人系统列入国家战略发展的重点任务。为了加强国际竞争优势,把握人工智能的发展趋势,构建完善新一代人工智能产业体系,推动新一代通讯及定位导航技术,在无人机数据传输、链路控制、监控管理等方面的应用,开展智能飞控系统、高集成度专用芯片等关键部件的研制。

  此次大会以创新、协同、融合、共享的理念,搭建全面专业的国际交流平台,旨在着力加强产业链协同和产业生态培育,促进产业融合转型升级,着力加强智能无人系统应用创新,引导产业聚集发展,促进无人系统在国民经济社会重点领域的推广。

  此次展会的主办单位为:中国工业合作协会,中国机械工业联合会,APEC中小企业信息化促进中心。承办单位:上海市工业合作协会,上海中机联展览有限公司。

  此次大会的主题为:“人工智能新时代,加快推进无人系统创新应用”。

上一页1234
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻