发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

更懂农作物的植保黑科技 天麒科技新品发布革新来袭!

2017-12-28 18:52 性质:编辑 作者:宋先豪 来源:天麒科技
让科技影响科技实现科技兴农两千年来,世界在农业上的发明创造层出不穷,古老的水车、现代的农用机械等等,无不展现着人类在农业上的智慧。而到了科技发...

让科技影响科技  实现科技兴农

两千年来,世界在农业上的发明创造层出不穷,古老的水车、现代的农用机械等等,无不展现着人类在农业上的智慧。而到了科技发展的现在,无人机成了现代农业植保必不可少的角色,而一台有着“黑科技”的无人机在植保上更是事半功倍。

    让个体拥抱个体  达成合作共赢

2017年12月28日,成都天麒科技在成都举办了以”科技兴农  合作共赢“为主题的新品发布会,天麒科技CEO杨凌正式发布了更懂农作物的天麒V02无人机系列,包括天麒V02全自主无人机:RTK版单机、千寻RTK基础作业版,以及未来植保重磅黑科技——天麒全自主作业平台,赢得了到会嘉宾包括京东无人机、杭州之信控股、四川绿满仓、广西田园等知名企业代表,以及天麒多个领域的合作伙伴、行业专家及相关媒体一致的赞许肯定。

更懂农作物的智农情怀

杨凌在新品发布之前,向大家讲述了天麒不一样的”智农情怀“,天麒人匠心研造更懂农作物的无人机,力求借助科技的力量真正解放农民、解放生产力,实现未来无农胜有农的美好愿景。

本次发布的天麒V02全自主无人机系列,除了继承上一代天麒无人机的优良特性,还拥有夜航植保功能,为业内首款可喷洒粉剂的无人机,同时也是首款单机价格40000以下的全自主植保无人机,并引入千寻位置优化硬件设备,降低植保成本、简化植保过程,保障飞行安全,提升喷洒作业精度,现单机作业效率已提升至500亩/天。其中一控多机的超自主植保飞行功能,一名飞手可同时操控数架天麒V02,高效节省人力、时间等多项成本,最快最及时的对农作物进行植保喷洒,有效抑制病虫害的扩散。更懂农作物就是懂农民为农业。
   更懂无人机的植保黑科技——天麒全自主作业平台

    本次发布会上,作为重磅黑科技的天麒全自主作业平台吸睛无数,会后引来诸多嘉宾驻足拍照,60S即可完成一架无人机续电续药,电池自动更换及续充,自动清洗均匀注药,全自主起降精准定位,供给植保效率可达传统无人机的数十倍之多,有效节约人力、时间成本,真正实现无人全自主作业飞行。

天麒全自主作业平台

未来天麒全自主作业平台犹如可移动的蜂巢,天麒无人机如群飞的蜜蜂,在蜂巢续电续药后,有序精准的飞行植保、降落补给;再结合天麒自主研发的一控多机功能,达成蜂巢与蜜蜂的完美协作,不仅是小型续航中心,田间云数据采集、储存及上传的云中心,一控多机自主供给续航调控布局中心,更是未来制定农业方案的移动大脑。

  更懂农作物的天麒V02无人机,更懂天麒无人机的全自主作业平台,环环相扣,让科技兴农更好的落地,创造合作共赢的无限可能。

重量级嘉宾醍醐灌顶强强联手战略合作

会议还邀请到中国农业大学教授何雄奎、全国优秀科技工作者严月浩、高级科技咨询师金明昌教授等诸多业内重量级专家学者,大家就植保无人机的国家应用、未来前瞻性发展、无人机人工智能的技术研究,展开了深入的分享探讨。引得台上台下思绪横飞,醍醐灌顶发人深思。

因为匠心所以吸引,新品发布会上,天麒科技还与北大荒通航无人机分公司、四川农资集团等多家知名企业签订了战略合作协议,紧紧抓住了2017的尾巴,以科技兴农,合作共赢的方式挥手告别2017,喜迎无限可能潜力无限的2018。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻