发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

深圳安博会展品系列丨上海特金车载式-无人机侦测管制一体设备

2023-10-21 11:26 性质:转载 作者:上海特金 来源:上海特金
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
展会信息第十九届中国国际社会公共安全博览会将于2023年10月25-28日在深圳会展中心举行,上海特金在9号馆9B15期待您的到来。产品介绍D2C设备集侦测与反制单元于...

展会信息

第十九届中国国际社会公共安全博览会将于2023年10月25-28日深圳会展中心举行,上海特金在9号馆9B15期待您的到来。

产品介绍

D2C设备集侦测与反制单元于一体,基于频谱感知、频谱特征识别等技术,实现对入侵无人机的侦测识别、定位跟踪,以及飞手定位。基于无线电压制技术,实现入侵无人机的驱离或迫降。

产品特点

(1)定位无人机和飞手位置

(2)黑白名单、精准打击

(3)察打一体、机动响应

(4)自主选择驱离/迫降模式

(5)部署灵活、适应性强

产品性能

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻