发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

普宙科技亮相中国国际通用航空与无人机发展大会

2023-04-24 10:05 性质:转载 作者:普宙科技 来源:普宙科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
4月21日,2023中国国际通用航空与无人机发展大会在北京召开,大会由中国交通运输协会主办,旨在进一步促进通用航空与无人机产业高质量发展。普宙科技受邀出席本...

4月21日,2023中国国际通用航空无人机发展大会在北京召开,大会由中国交通运输协会主办,旨在进一步促进通用航空与无人机产业高质量发展。普宙科技受邀出席本次行业盛会并发表主题演讲,还在现场展示了公司在智慧城市、低空治理等领域的最新成果。

图丨普宙科技亮相中国国际通用航空与无人机发展大会

在当天的大会上,普宙科技当选中国交通运输协会通用航空产业促进分会的理事单位,并现场见证了协会的更名及揭牌仪式。会场外,普宙科技的展位也吸引了大量嘉宾的目光,自主研发的S400无人机获得广泛关注。

图丨普宙科技出席通用航空产业促进分会揭牌仪式

近年来,无人机行业快速成长,已成为通用航空多元化高质量发展的重要驱动力。深耕行业多年的普宙科技充分发挥自身研发实力,推出了智慧城市解决方案,以推动低空经济创新发展。

图丨普宙科技智慧城市解决方案受到关注

分会场上,普宙科技研发部经理刘华斌以“人工智能与无人机融合发展”为主题作了精彩的演讲。他从融合场景、融合趋势等方面介绍了无人机+人工智能技术在智慧城市、应急消防、生态保护、电力巡检等场景的具体应用,引发热烈讨论。

图丨刘华斌发表演讲

无人机作为行业基础工具,搭载云台相机、激光雷达等载荷后,具有更全面的感知能力。在此基础上,通过人工智能技术对视频、图片等信息进行智能识别,可以让无人机从“看得见”变为“看得懂”,工作效率与工作质量均有显著提升。此次大会以“变革与机遇”为主题,吸引了国内外众多专家学者、各界领导、企业同仁参加,全方位展现了通用航空与无人机行业的新技术、新趋势。未来,普宙科技将依托无人机相关技术在智慧城市领域持续发力,为推动城市数字化转型注入科技力量。

普宙科技是一家集无人机研发、生产、销售、运维和数据运营于一体的高科技企业,公司成立于2015年,总部位于武汉,营销中心遍布全球 30多个城市,现有员工400余人,其中60%以上为研发人员。

作为专业级无人机领航者,普宙科技具备无人机全产业链研发能力,拥有丰富的无人机产品线,在无人机、无人机自动机库、智能载荷、软件平台和数据运营等领域不断革新产品和解决方案,是业内极少数掌握无人机全系统自主知识产权的企业,现已为全球多行业、多领域客户提供“1+N”行业融合解决方案,即1个通用型专业级无人机平台+N个行业的深度定制化解决方案,为各行业高效赋能。

未来,普宙科技将基于无人机、5G基础设施、大数据、云平台等技术,不断完善产品和服务,与全球合作伙伴携手开创低空共享经济时代。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 高度无人机守护蔚蓝海洋,助力建设“美丽海湾”!
    海洋生态文明建设是生态文明建设重要组成部分,在海洋强国建设部署要求中,“建设绿色可持续的海洋生态环境”是其中一项;在现代环境治理体系建设中,“建立陆海...

    2023-09-24 11:50

  • 拓攻机器人发布两款农业无人飞机——丰鹏600和丰鹏500
    2023年9月23日,拓攻(南京)机器人有限公司(以下简称:拓攻)2024年新品发布会在江苏南京举办,本次大会以“从生根·至深耕”为主题,邀请经销商、媒体朋友共...

    2023-09-24 11:49

  • 中国通用航空发展综述之三“无人机产业“强”起来”
    “飞机起航,经济腾飞”通用航空,有你精彩!2021年,无人机产业继续领跑中国通用航空发展。全国无人机运营企业已达1.27万家,实名登记无人机83万架,飞行时间达...

    2023-09-24 11:47

  • AUSE-V1P警航无人机战术演练仿真系统
    系统概述武汉傲睿尔公司研发的AUSE-V1P警航无人机战术演练仿真系统(以下简称“仿真系统”)针对警用无人驾驶航空器训练及实战需求,打造警用无人机培训仿真平台...

    2023-09-24 11:46

  • 旭日蓝天助力“全国科普日”活动开展
    2023年9月20日,以“提升全面科学素质 助力科学自立自强”为主题的2023年仙桃市“全国科普日”活动启动式暨主场活动在仙桃市体育广场举行。仙桃市委书记罗联峰...

    2023-09-24 11:46

  • 工业级无人机市场需求旺盛,2024年将达3208亿元
    工业级无人机市场需求旺盛,2024年将达3208亿元【摘要】✓无人机产业链:包括上游原材料和元器件/零部件、中游分系统集成(包括动力系统、航电系统、任务载荷、...

    2023-09-24 11:45

  • 浙商证券
    注:每周行业热点新闻,仅代表我网对本周事件精彩回顾和行业点评,排名不分先后,旨在推动无人机行业的发展(凡在我网发表过的文章将均有机会被优选,欢迎投稿)...

    2023-09-24 11:44

  • 巴西学者建议,应该在人工智能中对人类灵魂进行编程
    (凯瑟琳·伊芙·普尔 (Catherine Eve Poole,OBE)(生于 1972 年 2 月 5 日)是一位英国作家,也是苏格兰大学卡内基信托基金的临时首席执行官。2022年,她担任爱丁堡皇家学会临时首席执行官,...

    2023-09-23 09:41

  • 斯威普热红外无人机助力珠海市海洋巡检演习
    近日,斯威普联合珠海市海洋综合执法支队,在码头开展了一次防水无人机综合演习,用斯威普水手四防水无人机监察码头内排污和违规建船,通过喊话、驱逐并拍照取证...

    2023-09-22 16:12

  • 旭日蓝天助力“全国科普日”活动开展
    9月20日,2023年仙桃市全国科普日启动仪式暨主场活动在仙桃市体育广场举行。今年全国科普日的主题是“提升全民科学素质、助力科技自立自强”。本次活动汇聚了30...

    2023-09-22 11:49

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻