发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

飞行救生圈、飞行救援艇双剑合璧,开天眼无人机亮相厦门展会

2022-11-21 11:05 性质:原创 作者:万里 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
有人落水了,救生圈无法精准抛投给落水者,怎么办?南京开天眼无人机科技有限公司在全球首创的“飞行救生圈”和“飞行救援艇”给出了答案。据该公司介绍,“飞行...

有人落水了,救生圈无法精准抛投给落水者,怎么办?南京开天眼无人机科技有限公司在全球首创的“飞行救生圈”和“飞行救援艇”给出了答案。

据该公司介绍,“飞行救生圈”采用‘无人机+救生圈’原理,最大速度可以达12米/秒,重量仅4kg,方便携带,可应用于洪涝、海面、夜晚以及风浪环境中的快速救援,

在作业时,救援者只需通过手柄控制,即可精准将“飞行救生圈”抛投至落水者身边,有效避免了风力及水面环境对于施救的影响。救生圈上的桨叶在接触水面后将快速锁定,可有效避免二次伤害。同时,救生圈上还配置防水相机,对肉眼看不清楚的地方,搜救画面也可实时回传。

相较于“飞行救生圈”,“飞行救援艇”不仅可以一次性救援更多落水者,同时也可在水中航行,能够将落水者带回岸边。

“飞行救援艇”首次公开亮相,成为全场焦点,各大救助局打捞局及海洋行业公司纷纷表示合作意向。

南京开天眼无人机科技有限公司自2017年成立以来,一直专注于无人机的水环境应用,研发出多款国内外首创的工业级水空两栖无人装备,如电动两栖无人机、油电混动水空两栖无人机,飞行救生圈,飞行救援艇等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻