发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

F7飞控GPS失控返航功能如何设置

2022-06-21 10:19 性质:转载 作者:飞盈佳乐 来源:飞盈佳乐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
视频讲解1、首先将GPS与飞控连接,使用一个空余的端口连接,RX接飞控TX,TX接飞控RX。2、连接BF软件,在端口界面中,找到对应的UART端口将GPS打开。3、在配置界...

视频讲解


1、首先将GPS飞控连接,使用一个空余的端口连接,RX接飞控TX,TX接飞控RX。

2、连接BF软件,在端口界面中,找到对应的UART端口将GPS打开。

3、在配置界面找到GPS选项并勾选,选择对应的协议,打开自动波特率,其它默认点击保存。

4、在模式界面找到GPS RESCUE选项,设置一个通道,并设置好通道开启范围,可以通过所设置的通道实现GPS返航功能。

5、打开专家模式,进入失控保护界面,选择GPS救援,建议高度模式为最大高度、可用性检测开启,其它参数自行设置。

6.在失控保护界面,找到预置通道设置,将AUX3设为SET,输入GPS救援通道对应的行程,如行程范围是1800-2100,在行程范围内即可。

7.在命令行界面输入set gps回车,找到gps_rescue_min_dth=复制,输入set再粘贴,在等号后面输入50并回车,输入save保存。

*注:该指令为最小返航触发距离,如当前设置为50M,飞机在50M以内飞行,失控后飞机会直接坠落,需要超出50M后才能触发返航;并且解锁开关要一直处于解锁状态。

8、可以在OSD界面中勾选海拔高度、经纬度、GPS星数等选项,丢机时可以通过经纬度找机;

想要这些参数正常显示,需要在配置界面打开遥测输出和OSD选项。

如按照以上方法还无法解决,请联系售后人员咨询或检修,感谢大家的支持!

  深圳市飞盈佳乐电子有限公司是一家集电子产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,多年来在马达检测、驱动控制等领域积累了丰富的经验。尤其在永磁无刷马达控制技术方面达到了行业领先水平。公司的各项产品具有独立的知识产权,并可根据用户要求进行量身定制。

  公司产品包括:航模、车模、船模用的系列无刷马达调速器,工业用无刷有霍尔及无刷无霍尔马达高电压、大功率控制器和马达检测设备。飞盈佳乐无刷电子调速器从3A到300A,型号齐全,功能稳定,具有一流的性价比;公司针对市场的需求及未来发展趋势,成功研制出了系列工业用无刷马达控制器,电压从0.8伏到1600伏,功率跨度从0.3瓦到200千瓦,并且实现了恒转速、恒压、恒流、恒功率等系列控制要求,产品广泛应用于工业生产、医疗、乘用车控、玩具等不同领域。

  马达检测仪器是公司的招牌产品,如步进马达检测仪、无刷马达综合测试仪、马达噪音检测仪、马达耐久寿命测试仪、低压无刷马达检测仪等,享誉国内外,获得客户一致的好评。我们凭借先进、可靠的遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器为广大客户提供优质的产品和服务。

  公司拥有无刷马达控制专利技术二十多项,产品已通过CE、RoHS等认证。现诚征国内外遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器的代理商和经销商,并承接OEM。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【产品升级】Yusense Map Plus试用版发布,全模块开放免费试用!
    为降低光谱遥感的应用门槛,提升光谱遥感从数据采集到成果产出全流程的用户体验,长光禹辰于2021年3月发布了Yusense Map Plus(原Yusense Map+)多光谱数据行...

    2022-07-27 09:58

  • 酷热难挡,无人机代你出门巡逻,防于未“燃”!
    三伏酷暑,连续的高温让人吃不消燥热难耐……但你知道吗?同样吃不消的不止是人类。在烈日的猛烈炙烤下山林,郊外,仓库也成为了火险的高发区!容易“一点就着!...

    2022-07-27 09:57

  • 户外移动电源成救援必备,正方科技新品助力
    近几年,温室效应急速加剧,极端天气害频频发生,已让每一个人最真切最近距离感受到灾难的威胁。2021年,全国就多地发生了暴雨洪涝灾害,7月份的河南郑州特大暴...

    2022-07-27 09:56

  • 大疆无人机安防行业代理—时代星源航空
    今年年初“大疆创新”在全国筛选安防行业无人机代理机构,安防行业主要包括应急、消防、公安等专业领域客户,四川省作为全国应急安防应用最为广泛的省份,“大疆...

    2022-07-27 09:55

  • Percepto与Hellenic Drones合作,征服希腊和塞浦路斯的无人机市场
    无人机网7月27日报道,据《sUAS新闻》消息,Percepto,工业机器人自主检测的先驱,今天宣布与增值销售商Hellenic Drones签署了新的伙伴关系,在希腊和塞浦路斯...

    2022-07-27 09:54

  • 飞盈佳乐电调常见问题解答
    视频讲解1、飞控端口中的NC是什么意思不需要连接的空口2、使用船模海怪电调,遥控器有美国手、日本手、中国手,应该选哪个选什么手不会有影响,主要按个人操作习...

    2022-07-27 09:51

  • 纵横大鹏三大新品亮相全国无人机电力巡检技术高峰论坛
    7月21日,第七届全国无人机电力巡检技术高峰论坛,在江苏常州盛大开幕,纵横大鹏CW-15X垂直起降固定翼无人机自动机库系统、纵横大鹏输配网激光点云采集解决方案...

    2022-07-27 09:49

  • 新发布 爵世美专业无人机防护收纳箱
    随着消费级无人机技术的飞速发展,越来越多的户外爱好者喜欢上了无人机产品。每次外出如何携带无人机就成了大家头痛的问题,这个时候您就需要一款可以收纳无人机...

    2022-07-26 17:03

  • “脑波控制” 智能无人机将越来越“能”
    科幻电影《阿凡达》中,人类通过脑电波控制可以掌控克隆外星人“阿凡达”的躯体。这部电影,引发了人们对于脑波控制的普遍关注。当下,“脑波控制”是很多科学家...

    2022-07-26 10:09

  • SpaceX火箭回收中的凸优化方法
    全文1967字,预计阅读时间4分钟原创 | 米轶泽编辑 | 吕嘉玲我们多多少少都曾听过类似的言论:实际控制系统绝大多数用PID就够了,少部分情况用MPC也能填补。那...

    2022-07-26 10:08

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻