发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2022无人机创新融合发展投资峰会即将在京召开|开启无人机产业高质量发展新征程

2022-03-17 10:57 性质:转载 作者:无人机圈 来源:无人机圈
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为促进我国无人机产业高质量创新发展,进一步构建无人机行业信息交流和资源共享平台,较大限度地促进无人机产业和金融投资手段的创新融合,以“多维融合、智创未...

为促进我国无人机产业高质量创新发展,进一步构建无人机行业信息交流和资源共享平台,较大限度地促进无人机产业和金融投资手段的创新融合,以“多维融合、智创未来”为主题,2022国际无人机创新融合发展投资峰会拟于6月27日在北京国家会议中心召开,届时将邀请各主管部委机关、地方政府机构、产业园区、科研院所、行业组织、社会团体、投资机构等领导专家围绕无人机产业政策方向、重点项目及投融资趋势等进行规划指导,并专门为投资机构与高端创业者提供交流机会,通过会前融资计划书辅导和预对接,现场安排投融资双方面对面洽谈,促进双方达成投资及合作意向。

本次会议由中国科学院无人机应用与管控研究中心、中国航空运输协会通航分会、UAS EXPO CHINA组委会共同主办,中国城市经济研究院、深圳市无人机行业协会、彩虹无人机科技有限公司、北京瑞航同达科技有限公司和中国宏泰发展航空产业集团参与协办,由北京亦创国际展览有限公司和北京环球行商务会议服务有限公司共同承办。

峰会同期将隆重举办一年一度的2022北京国际无人机系统产业博览会,UAS EXPO CHINA为期三天(6月26-28日),集中展示当下流行的无人机整机、动力装置、测控导航、图像传输、机载设备和反制管控技术。现场还将举行更多丰富精彩的配套活动,主办方诚挚欢迎广大无人机行业单位积极参展参会,分享盛宴。

来源:无人机圈

后附日程安排,活动详情请联系UAS EXPO CHINA组委会

《完》

----------------------------


北京国际无人机系统产业博览会UAS EXPO CHINA为每年举办一届,先后得到了广大主流无人机系统科研生产单位的积极参与,产生了巨大的社会效益和经济效益,经过多年的历练发展已成为我国无人机领域公认的重要交流平台。2022北京国际无人机系统产业博览会将于6月26日-28日在北京国家会议中心再度荣耀亮相,是集学术交流、展览展示、商业洽谈、飞行表演、模拟体验于一体的高档次、大规模、较权威的综合性专业活动,对于推动国内无人机科技创新、加强国际间的交流与合作、促进航空航天和无人机产业健康发展将发挥重要的桥梁作用。

参展咨询:汤老师 13718681191(同微信)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻