发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

外场飞行的一天

2022-02-14 10:31 性质:转载 作者:汇星海无人机 来源:汇星海无人机
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
许多人想知道在外场飞行是啥体验?来来来下面视频给你们展示一下我们每天都有各种型号的飞机需要试飞其中就有很受大家欢迎的垂起固定翼AYK-250 ProAYK-250 Pro...

许多人想知道

在外场飞行是啥体验?

来来来

下面视频给你们展示一下

我们每天都有各种型号的飞机需要试飞

其中就有很受大家欢迎的垂起固定翼AYK-250 Pro

AYK-250 Pro配置了GPS,以便获得更高定位精度,无需依赖磁罗盘和进行磁罗盘校准,大大节省了人力和时间。在强电磁干扰的场景下也能不受干扰,安全飞行。

就算是在零下五的天气下,我们也会出发去外场为客户飞行测试他们的飞机。

一架架飞机飞过头顶,大概这就是“飞人”吧。——飞飞机的人。

汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻